?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

я вот почитал статью:

http://www.newsru.com/russia/22nov2010/poteev.html

и решил что наверное зря я винил этого "предателя". Ведь по сути, а что он предал, кого? Страну то он не предал, да и предавать то тут нечего, я вот даже не знаю, есть ли какие секреты в нашей стране которые можно раскрыть? Ну если не считать секретами то, о чем нам просто стыдно говорить. Да нету у нас никаких секретов. кода запуска ракет? Да забейте, нет у нас никаких ракет, муляжи все это дутые, или банки консервные ржавые. Кто ими управлять будет, у нас уже все рабочееи население это сплошь узбеки да таджики. Русские то это же раса голубых кровей, они работать не должны. они только пивко с героинчиком должны получать. Ну а те кто работает, в общем пашут так же как и узбеки, и единственный их секрет это то, что они в большинстве своем просто хотят уехать из этой помойки. Так что предать нашу страну просто невозможно, ну по крайне мере предать ее больше чем это делает в открытую ее руководство. Но ведь никто же арестовывает Путина или например Сечина за их предательство, хотя оно уже всем очевидно.
Называть же предательством информацию кто и как пилит бабло за границей, я бы не стал. Так что полковничек, сдай их нахер всех с потрохами. Может найдется в этом мире сила которая наконец всех пересажает, или хотя бы бабки отберет.
А нам кажется без секретов жить проще будет. По крайней мере избавимся от того дерьма которое якобы эти секреты охраняет, а на самом деле просто бабки пилит. Чужих же секретов нам пожалуй тоже не много надо, мы бы и сами много чего достигли, если бы старались и нас бы все время не тормозили.

Comments

( 2 написали — Напишите ... )
vlad777k
Nov. 24th, 2010 02:04 am (UTC)
Точка зрения
О предательстве страны Трепят холуи,тех, кто эту страну продаёт и продаётся сам. Им нужны честрые и покорные батраки, Т что б из-под пяты не выскакивали.
akitos
Nov. 24th, 2010 05:02 am (UTC)
Re: Точка зрения
Я что то по вашему тексту не пойму о чем он?
( 2 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner