?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Дебилы, перестаньте бить и убивать киргизов, таджиков и узбеков. Они и так пашут как рабы. Много ли они кого обидели? Чего они плохого то сделали?
Идиоты :(

И вообще, надо бы остановиться, потому что причина всего не в национальностях. Причина во власти, и она должна измениться.
Какая бы национальность не была, за убийство и избиение, человек должен быть наказан по светскому закону. НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!
И это единственная причина недовольства народа. ЕДИНСТВЕННАЯ!
Все остальное терпимо. А со временем как все поймут что убивать, избивать, воровать и т.п. безнаказанно нельзя, тогда все само собой наладится.

или


Или мы просто проебем всю страну. И хуево будет всем. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Не будет исключений, всех накроют.

Tags:

Comments

( 2 написали — Напишите ... )
avoitovich
Dec. 14th, 2010 07:48 am (UTC)
Какой ты политизированный, однако )))

КМК, все это волны по воде. Кто-то кидает камешки, вот волны и расходятся. Перестанут кидать - и все успокоится.
Никто в этой стране ничего просто так не делает. Если ребята встали и куда-то пошли, то значит их кто-то поднял и повел.

Я не вижу чего-то нового... все как всегда.
Вспомни, как мы бегали от "люберов". Вспомни, как бегом добирались от видео-салона до дома, чтобы не огрести. Вспомни, как Андрюхе Базаркину рвали джинсы за его новомодные разрезы на них. А это было лет 20 назад. Так что все то же самое. Пьяные крики только другие.
akitos
Dec. 14th, 2010 12:01 pm (UTC)
если честно то мне пофигу до межнационального конфликта. Хотя бы потому что представитель каждой национальности в этой стране так или иначе делает свое дело, и если кто то перестанет это делать, то все пипец стране, и это должны понимать все. В том числе и чеченцы. Если они в состоянии врастить поколения врачей, учены и т.п. (которых у них не очень наблюдается) то флаг в руки,могут всех мочить. А пока они этого не могут, пусть молча делают из своей республики рай. Это же касается и всех остальных, в том числе и русских.
Меня больше бесит отношение властей к всему происходящему. Почему они не могут понять что править страной и экономикой в стиле "по звонку" дальше нельзя. Нам нужна работающая, саморегулирующая власть. Она должна быть максимально нейтральной ко всему и также жесткой. И она должна себя же контролировать, прежде всего, а контроль населения это уже во вторую очередь.
Проблема то именно в этом. Над любой системой всегда стоит стратегия.
а у нас как было в советские времена все по звонку, так и осталось.
( 2 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner