?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

15-е

Был на таганке свидетелем "конфликта"
Толпа кавказцев или фиг знает кого (откровенно говоря просто масса) кучковалась, орала и импульсно на кого то накатывала. подошел поближе, смотрю менты отбиваются, первая мысль "над помочь мужикам". Мужики тем делом просто как бы смахивали эту массу с рукавов. я прошу женщин, не судите потных ментов, воистину их телогрейки им реально помогают в борьбе с экстремизмом. Не я серьезно, это реально помогает, видно как бьющий кулак как медленно медленно тонет в ментовской куртке и скорее всего до тела доходит уже сильно погашенный удар. Менты молодцы, они отбивали одного или двух русских ребят. Ребята конечно вида как принято говорить "скины", то есть заправленные в ботинки защитные штаны, коротка куртка и бритая голова. И скорее всего один точно не трезв. На их месте это было глупо. Глупее глупого. Прямо скажем идиоты.
Но менты за этих идиотов встали стеной. И я считаю что пацан ментам должен сильно много. Не в его правилах теперь обзывать их сволочами и т.п.
Менты у нас большие, это хорошо, но помните не так уж их и много. в общем они массу начали теснить и в результате выплюнув русского пацанчики в центр зала, масса была оттеснена на платформу и перекрыта ментовким заграждением между колоннами.
Пацан утирая кровь пытался что то орать. Но если честно, было желание подойти и двинуть ему. Пьяный, не лезь, думаешь что ты русский и круче всех, ну так покажи это своим умом. Перестань пить, выучись, заведи семью, роди и воспитай детей, вот тогда ты патриот. А до этого ты просто идиот.
Менты тем временем вдавили массу в вагон и встали стеной на выходах, изнутри. Так и уехали с массой.
Ха это время начал скапливаться народ и рассматривать что происходит. В воздухе уже начало попахивать духом побоища и смерти. Смерть пахнет, не знаю как, но это ощущаешь всем телом. Так же и страх. Запах страха тоже присутствовал. Все таки наше общество получившее блага, не особо сильно хочет вдруг чувствовать дискомфорт. Но в момент когда менты еще дрались, еще минута и в ним бы начали примыкать остановившиеся. Потому что все-таки иногда казалось что силы не равны. Даже я уже начал присматривать моменты где бы нанести массе удар посущественнее.
Если честно скажу драться было бы стремно, я принял коньячку и в кармане у меня почти всегда довольно качественный нож. Я часто езжу поздно на электричках, в метро и т.п. прост хочу знать что у меня есть хоть какой то шанс. Хорошо что менты довольно быстро всех выдавили и разъединили. Они молодцы, лучше бы не сделать.
В общем все обошлось. но было видно что между присутствующими просто искра проскакивает.

А дальше стало даже смешно :)
Через где то минуту от перехода с кольцевой в сторону выхода их города прошествовала колонна "русских" ребят с девушками и кажется флагами или чем от еще, скандируя "Россия для русских" .... (я кстати так и не понял ,если для русских, то отрезаем по уралу, в лучшем случае, и весь кавказ нахер). Колонну сопровождали человек шесть милиционеров, спокойно, без драк и т.п., они прошли дальше.

Тут мне стало совсем смешно, потому что я вспомнил старый фильм про бумбараша, смотреть где то с 1-й минуты, ну или все. :):



Всем удачи, и прошу, думайте, думайте головой, а не жопой! Не то мы делаем!

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
(Deleted comment)
akitos
Dec. 15th, 2010 08:05 pm (UTC)
На европейском и почти ничего не было, там даже брошенную буханку мы не могут погрызть, тут же омон набегает. а вот в метро стычек много. очен многие знакомые звонят рассказывают
nol_isha
Dec. 15th, 2010 08:13 pm (UTC)
Береги себя!
Я так понимаю... это только начало...
akitos
Dec. 15th, 2010 08:28 pm (UTC)
А есть выбор? Это единственная страна которой я хоть как то нужен, и которая нужна мне. Только вот начавшаяся война не совсем с теми.
с кавказцами проще, но как бы победить чиновников
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner