?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

мне вчера ночью приснился странный сон
вернее он приснился уже утром, после того как полчаса вытряхали ребенку нос, он мне рассказал и показал нового бакугана, и в результате его посадили ингалироваться под мультики
я накрылся одеялом, что бы не слышать гром мультиков под гул ингалятора и заснул
приснилось что то странное, выходим мы из гостей (а пришли мы туда в предыдущем сне) и я стою на полянке перед домой хозяев и вижу как за забором и через дорогу из высокого дома прыгает молодой парень, падает на ограду, каким то чудом слезает с нее, бежит в подъезд, выбегает на верху на балкон и опять вниз, и так раза три.
Через ограду я перелезть почем уто не могу, по этому звоню в 112, а там как всегда занято :(
А потом вдруг берут трубку, я ору, а мне отвечают, да похуя нам, похую!

Тут мне пришли дальше рассказывать про бакуганов и я проснулся окончательно в попытках пощекотать ребенка и отбивания от взаимных попыток пощекотать меня.
с некоторых пор начал будить его щекоткой. Придерживаюсь своего идиотского правила что ребенок должен проснуться с улыбкой и увидеть улыбку на лице родителя. Дурость конечно, но мне от этого приятно.

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
juchka_ula
Dec. 20th, 2010 10:43 am (UTC)
дурость конечно, но я тоже люблю щекотаться в момент просыпания.
У вас тоже бакугановая мания? :))))

По сну: ты видишь зацикленность, и не чувствуешь себя способным изменить что-либо, ощущение, что известные инструменты и механизмы не работают, и абсурдность происходящего за оградой тебя пугает, но тебе туда и не надо, за ограду.
akitos
Dec. 20th, 2010 11:29 am (UTC)
бакуганы это просто жесть, все воскресенье мне пилили мозг что я обязан купить бакугана, меня шантажировали, уговаривали, плакали и т.п. Я жестокий папа, бакугана я не купил. Меня вообще просто в принципе передергивает от них, не знаю, дебилизм какой то.

Что же касается сна, это я уже догадался, навеяно происходящими событиями. Я вижу что общество занимается суицидом, в общем понятно что надо делать, но все равно все продолжают бросаться из окна.
Эта ограда слишком рядом, может мне туда и не надо, но рано или поздно ее точно не станет. Вот тогда я буду вместе с ними бросаться из окна и однажды это станет последний прыжок.
или не я, а мой ребенок.
но я бы ничего этого не хотел.
juchka_ula
Dec. 20th, 2010 12:09 pm (UTC)
а я таки купила бакуганов этих, на новый год положу от Деда Мороза, сын ему письмо написал с такой просьбой. Муж поворчал, конечно, но не сильно :)

С обществом творится жуть, агония просто.
Но впадать в панику - не выход. Кто-то должен сохранить спокойствие, выдержку, самообладание. Дети не должны видеть панику родителей, иначе их засосёт моментально.
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner