?

Log in

Предыдущая | Следующая

охота на людей

убили семь охотников, в кабардинобалкари, рядом с трассой кавказ
мне вот не понятно, семь здоровых мужиков с оружием, один бывший сотрудник милиции, то есть в какой то степени должен понимать что такое оборона.
То есть понятно, что наткнулись они не на одного и скорее даже не на пяток бандитов. И это уже не чечня и не дагестан.
Опять возвращаясь к военным делам. Что не хватает военным что бы обнаружить бандитов? Зимой найти бандитов, по моему вообще не проблема. Есть вертолеты, тепловизоры (я уже как то писал), есть все! найти группу людей, высадить десант для проверки, в чем проблема то?
У меня ощущение что власти считают такие меры (пяток-другой оборудованных вертолетов) это дороговато для таких мелких дел. Видимо надо что бы пару сотен мочканули.
Или мы просто потеряли тактические и аналитические подразделения, остались одни боевые. Может первые слишком умные и просто не хотели участвовать в фарсе под названием кавказская война?

Замкнутый круг. Если мы не создадим мощные аналитические и исследовательские конторы по анализу ситуаций подобных повальной наркомании, межнациональных конфликтов, просто серий убийств явно бандитского характера, то мы совсем потеряем власть. Мы должны начать думать о деле а не о кармане.
С другой стороны, ведь такая контора может случайно обнаружить куда напиленное уходит и что часть его тратится на поддержку наркоторговли, межнациональной розни и просто на бандитов, то возникнет не хорошая ситуация. То есть глупо создавать контору которая тебя же и на чистую воду выведет.

Но мне кажется уже давно пора выбрать куда идем. Пока к сожалению по второму пути. И все прекрасно понимают, что он тупиковый. И что рано или поздно придется возвращаться. Но хватит ли сил.

Tags:

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
korbans9
Dec. 19th, 2010 04:10 pm (UTC)
Пора уже поставить на место всех чурбанов в России.Дагестанцы и чеченцы охуели
akitos
Dec. 19th, 2010 04:16 pm (UTC)
не известно кто там был
akitos
Dec. 19th, 2010 08:39 pm (UTC)
и вообще охуели все, прежде всего мы сами.
Все это происходит от попустительства властей и коррупции. Но, разве не мы сами выбрали этих людей? стабильный процент голосующих в 50-60 процентов по стране, главный показатель. Остальным предлагаю сидеть и пердеть в лужу. Пессимисты х...евы, считают выбора несправедливые. а не надо считать, и думать не надо, твое право и обязанность пойти на выборы, и не надо трындеть, так и скажи, лень, личные дела выше общественных.
Вот и утираемся теперь. Власть почувствовал слабину народа. И со временем стало действительно ее переизбрать.
Так что теперь или делаем умные вещи и требуем от власти работать честно, или сидим дома и ждем когда придут горцы, которые в отличии от нас не парятся, чуть нажали на них, сразу уходят в леса и мочат всех.
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner