?

Log in

Предыдущая | Следующая

Как поставить дверь

Моя производительность труда, одна дверь и пару замков в выходные. Ну то есть можно и больше, но я не хочу :)
Замки просто захлопывающиеся с ручкой я научился ставить вообще меньше чем за час. Замок с щеколдой, часа полтора-два, много надо стамеской рубить. Хотя в общем будь у меня фрезеровочная машинка то это было бы быстрее.
А сегодня я наконец перешел на новую технологию установки дверей. Вообще это занятие неблагодарное, раньше мы делали его со знакомым, но последнее время все никак не можем синхронизироваться на выходные. По этому я начал это делать один. Надо сказать занятие это "уникальное", и чем дешевле дверная коробка, тем больше секса вас ожидает. Мы вдвоем ставили одну дверь в день, где то с 11:00 до 18:00 часов. Первую дверь поставленную самостоятельно я ставил с 10 до 0:00 часов :) И устал ка краб на галерах :) Но сегодня все пошло быстрее, всего 4 часа на дверь! Если ее сделать заготовки разных длин досочек, то и быстрее можно.
Отдельное спасибо надо сказать хрюну, его жизнеутверждающий оптимизм и небывалая продуктивность существования, просто унижает меня, я чувствую себя не полноценно, мне кажется я мало работаю. И я даже и мысли не держу что бы начать хоть какое дело без такого помощника:

IMG_0142

ну сами подумайте, куда я без него. На ком мне останавливать взгляд что бы видеть что жизнь может быть прекрасна и надо просто стремиться. Кто еще может так четко ввести вас в философский транс только одним своим видом, при этом вам обязательно придет сверхгениальная идея (ну например всем известный анекдот про негра и банан). А кто еще сделает ваши движения более аккуратными (шоб на йайцы е наступить!) и работу более тихой и оптимальной (какж такое сокровище то потревожить).
Не, без хрюна ничего делать нельзя точно, все пойдет не так!

Comments

( 10 написали — Напишите ... )
ckuld
Feb. 21st, 2011 07:20 am (UTC)
Блин, я чем больше смотрю твой журнал, тем больше склоняюсь к мысли, что может я и не против собаки в доме :)
akitos
Feb. 21st, 2011 08:36 am (UTC)
минусы только в ответственности. Собака это как половина ребенка. Со всеми вытекающими, кормешка, погулять, кому то оставить на время отъезда.
А так, особых неудобств я не вижу, ну разве что линька. Ну знаешь, все кто заводят собак, они как то свыкаются с этой бедой.
ckuld
Feb. 21st, 2011 08:51 am (UTC)
Я просто кошатница до мозго-костей, поэтому мысль о собаке дика для моего мозга :)
akitos
Feb. 21st, 2011 08:57 am (UTC)
ну фиг знает, мне кажется не особо большая разница. Хотя в прочем собаки по моему более выразительны и ближе к человеку. Хотя, смотря какая порода. В маленьких собака я не вижу того что в Томике, он вообще как человек, мимика, глаза, все. но он большой, очень, так что заводить такого слона я советовать не могу, на свой страх и риск :)

И мне кажется собака это когда семья будет. фиг знает, я почему то думаю что собака это или семейное или для одиноких мужчин. Последний вариант, просто потому что друг.
Кошки как то больше сами по себе.
ckuld
Feb. 21st, 2011 09:03 am (UTC)
В маленьких собаках я вообще собак не вижу. У меня кот был больше некоторых собак :))
Соглашусь, собака это для семьи и для дома. В том плане, что не для маленькой квартиры, а именно для большого дома.
akitos
Feb. 21st, 2011 09:18 am (UTC)
ну ты уж слишком, мы или в 50 км.метрах и вроде нормально
сейчас конечно стало вообще хорошо :)

не просто по энергетике. Понимаешь, каждая вещь или существо участвует в общем некотором круговороте энергии. Большая собака выделяет много энергии и требует тоже. С ней надо не то что заниматься, но просто быть, разговаривать, за жопу пощипать, дать ему какой-нибудь обрезок мяса и все такое.
Просто так запереть его дома и все, так нельзя, это даже просто опасно, от такого обращения у людей то голова едет, а уж у собаки то точно.
ckuld
Feb. 21st, 2011 09:21 am (UTC)
У меня когда отец приезжает мне с ним иногда в своих 48 тесно. Это все очень индивидуально и от обитателей зависит.
Я про запереть дома не говорю, это вообще издевательство над животным.
akitos
Feb. 21st, 2011 09:28 am (UTC)
не, собака не человек. Человек занимает пространство не только физически, но и как бы психологически. Собака не занимает, она валяется где нибудь рядом с дверью на балкон или посреди комнаты. Ты просто ходишь через нее и все, со временем просто привыкаешь, что вот в этом месте надо переступить. Ну правда если кухня маленькая, то не удобно, потому что когда ты на кухню, собака точно пойдет за тобой. Несколько напрягает.
Но понимаешь, это все компенсируется. Он же участвует в деле, сидит рядом когда ты режешь мясо, лежит под столом и ждет когда дашь облизать тарелку или кинешь ему кусок сосиски. Его можно погладить ногой, он тебе лижет пятки, покусывает за пальчики, с ним можно разговаривать и он тебя понимает. Это все очень сильно расслабляет и большинство неудобств просто не замечаешь.

Фиг знает, это надо чувствовать.
bykofka
Feb. 21st, 2011 01:52 pm (UTC)
<Он же участвует в деле>
:)))))
akitos
Feb. 21st, 2011 04:28 pm (UTC)
ага, не покладая лап :))
( 10 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner