?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

а вот я сейчас валялся со своим собаком на полу в обнимку, и думал, как мне кажется что у него все в жизни ерунда, и как ему кажется что у меня в жизни все серьезно.
мы просто валялись, обняв друг друга. Глупо? зато приятно. Он прятал голову то у меня под пузом, то пытался его лизать. Потом уперся в меня лапами и начал как бы отодивгаться, а сам мордой зарылся в мою ладонь и высунув язык в порыве полизать ее, так и застыл, положив лапу на мою руку.
А я подумал, что на самом деле все наоборот.

Если бы не жена, наверное утренний свет проявил бы два свернувшихся колачиком тела, не сильно отличающихся лохматостью, и прижимающихся друг к другу.
Почему нам не дают выбрать кем мы хотим жить.

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
babushka_yaga
Mar. 12th, 2009 04:45 pm (UTC)
Какая красота! Мне всегда кажется, что собаки к нам относятся также, как мы к маленьким детям - всегда пытаются понять, принять, радуются нашей радости и грустят, когда мы грустим. И любят вместе с нами валяться!
akitos
Mar. 12th, 2009 05:21 pm (UTC)
это точно, валяться с папой мы любим. Как только папа делает зарядку мы тут как тут. Обязательно надо подсунуть голову под ноги когда я делаю упражнения на пресс. Или обязательно надо лизать мне бока когда я отжимаюсь.

собаки просто чувствуют настроение, что люди разучились делать.
babushka_yaga
Mar. 12th, 2009 08:31 pm (UTC)
)))А у моего пса была любимая забава - валять меня в сугробе:) Неожинанно сзади разбегался, прыгал и толкал всеми четырьмя лапами в спину. )))
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner