?

Log in

Предыдущая | Следующая

May. 31st, 2011

я лично советую ничего не покупать в магазинах этой сети. Владельца X5 Retail Group крайней нечистоплотные люди. Ассортимент товаров крайней "дешевого пошива", граничащего с откровенным криминалом.
Недавно купили там курицу, после готовки она выглядела как будто уже жеванная. при покупке она весила довльно много, при готовке из нее вышло воды чуть ли на на половину веса. когда мне рассказали это,я вспомнил как один знакомый бизнесмен хвалился выгодным делом. А именно, далеко-далеко в Бразили, где много много диких обезьян (но у нас то их гораздо больше, мы же все знаем это), курица весом меньше определенного считается некондицией и идет на корм или что там. Но наш славянский ум (великий и могучий! славянский потому что бизнессмен был с украины) придумал очень хитрую комбинацию, типа "Трест который лопнул". Он покупает эту курицу, размораживает ее и шприцует специальной французской машинкой предназначенной для какого то там шприцевания мяса. После этого курицу быстро быстро замораживают, и ВУАЛЯ! она уже стандартного веса! Откровенно говоря выглядит и на вкус она отвратительная. К тому же не известно чем ее накачивают, как влияет процесс разморозки-заморозки (и вообще сколько она между этими процессами валялась и где валялась).
Так вот эту курицу продают в пятерочке. И еще много чего там продают откровенного Г-НА!
Кстати, вы не думайте что раз пяятерочка и перекресток разные магазины то по разному живут.
Неа, голова то одна, как теперь и у копеечки.
Мама тут купила свежего мяска в перекрестке, на следующий день оно уже откровенно воняло тухлятиной.
От так вот.

Но ха X5 видимо стоят очень крутые люди. Эта конторка мнет рынок непадецки! Откровенно хамят поставщикам, принуждают к невыгодным занимаются поборами. Были замечены случаи шантажа и обмана со стороны менеджеров этой группы.
Думаю что связи идут даааалеко вверх, иначе столько беззакония бы не было. Чего только стоит разрешение на покупку копейки. Теперь по сути эта группа монополизировала рынок Москвы и Подмосковья. Просто так бы фиг кто разрешил бы это слияние.


Comments

( 11 написали — Напишите ... )
bykofka
May. 31st, 2011 07:44 pm (UTC)
а главный у них - генерал самзнаешькакихорганов- препротивнейший тип)
akitos
May. 31st, 2011 07:59 pm (UTC)
я не знаю кто у них там генерал, если честно даже не хочу пачкать мозг этими мыслями.
просто хочу что бы все как можно меньше ходили в их магазины.
akitos
May. 31st, 2011 08:10 pm (UTC)
> генерал самзнаешькакихорганов

генерал органов власти - серьезное звание.
Я уже давно не считаю за власть наши органы, просто потому что ни одна настоящая власть не будет так разрушать свою же страну.
Они думаю что поймать кого то, избить, посадить или просто убить это и есть власть. Да, это власть, власть дебилов и дегенератов. И к сожалению именно таких воспитали советские школы и именно им передали всю мощь страны, созданную практически кровью без пота. И эти уебки за последние 15-20 лет втоптали страну в полный хаос, из которого уже нет выхода, простого выхода. Все опять будет оплачено кровью. Но вот только нет у нас больше столько крови, а наменышы узбеки и присмыкающиеся кавказцы за Россию не пойдут точно.
Разве это власть?
(no subject) - oooo - May. 31st, 2011 08:01 pm (UTC) - Expand
akitos
May. 31st, 2011 08:04 pm (UTC)
после прихода X5 в перекресток этот магазин опошлился.
при общении с один из менеджеров X5 было услышано "Нам пох до Перекрестка, это магазин для бедных".
(no subject) - oooo - May. 31st, 2011 08:06 pm (UTC) - Expand
akitos
May. 31st, 2011 08:11 pm (UTC)
вот вот
там мама и купила мясо ;)
(no subject) - oooo - May. 31st, 2011 08:05 pm (UTC) - Expand
sakura_al_rim
Jun. 2nd, 2011 10:55 pm (UTC)
по мне, мясо и овощи надо брать либо на рынке, либо в спец. магазинах - у нас есть сеть магазинов нашего татарстанского мясокомбината и птицефабрик, там вроде приличное мясо
perekrestok
Jun. 20th, 2011 09:00 pm (UTC)
Добрый вечер! Будьте добры, расскажите нам о всех жалобах к магазину. И когда именно Вы купили такую курицу?
akitos
Jun. 22nd, 2011 09:50 pm (UTC)
ну о всех рассказать не возможно.
Курица была куплена примерно за неделю до размещения этой записи. Все что я описал это абсолютная правда. Про такую курицу я лично слышал от одно украинского "бизнесмена", он приезжал к нам в офис на переговоры, и по стечению обстоятельств этот разговор как раз происходил за обеденным столом, на обед была курица :), хорошая, не накаченная.

Что касается остальных претензий, то это не публичная информация. Я знаком с некоторыми поставщикам в сеть X5. Скажем так, когда Перекресток был куплен этой группой, работать стало не возможно. Сначала я думал это просто такое питерское разгильдяйство (вроде как пятерочка из питера пришла), а вот недавно прочитав статью про работу менеджеров в X5, я все понял, этим людям просто до всего пофигу если это не улучшает их результативность. Ну фиг с вами, я в ваши магазины ходить перестал. Пятерочка изначально была полный отстой, как сейчас. Перекресток вы испортили безвозвратно, как я уже писал видимо была задача сравнять с пятерочкой. Продукты на исходе сроков годности, ассортимент для нормальных людей так себе. А особенно бесит манера продвигать свою марку. принципиально не беру, не ваши не марки других магазинов. Есть же производства, они работают на имидж, их узнают. И тут бац вы таке красивые приходите. Сами нчего не делаете только лейбак клеите. Откуда на самом деле товар будет ли в следующий раз он от туда же не известно. Товар стал весь обезличенным, никакого желания покупать этих клонов. Да и в общем, я считаю такая торговая технология вредит рынку. Вы уничтожаете реальных производителей, которые раскрутив марку будут ей дорожить, что бы ее покупали. А ваши инкубаторские поделки, слишком не привлекательно. Да и само существование вас как прослойки между производителем и покупателем в качестве бренда, по моему это или добавляет цены, а если нет, то значит вы беретесь раскрутить не популярный товар нерадивого производителя. Это лишний раз говорит о его качестве.

Покупка Копейки и уничтожение ее магазинов, глупый, наглый и вредный для государства шаг. При случае я обязательно напишу запрос в ФАС. Вы намеренно уничтожили торговую марку.
( 11 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner