?

Log in

Предыдущая | Следующая

ты чьих будешь?

Народ, а вот скажите, кто такой "Народ"?
Вот в советские времна вроде как все по полочкам разложили. Вернее так казалось, народ там, а партия тут. Я вот только что задумался какая пропасть в фразе "Народ и Партия едины". То есть вы понимаете, что эта фраза обозначает все ровно наоборот! Народ там, партия тут, и они иногда общаются друг с другом.
Я еще как то мог бы выделить народ в царские времена. Ну там было некие сословия, в которых на определенной границе ниже уже был полный народ.
Народ это толпа на площади, а иначе как назвать неизбежность бунта?

Так вот у меня постой вопрос, а что такое Объединенный народный фронт? Ну кроме того что они себя типа как движением называют. А какой объединенный народ то? кто это народ? раньше я к народу относил по больше мере рабочих, тек ток дальше мастера не поднимался. Жестоко конечно, но это был такой юношеское желание расставить все по полочкам.
Потмо я вырос, страна выросла, я менялся, страна менялась. И, и все слилось. Я понял, что сантехник может быть культурным и образованным человеком, ну нравится ему что то делать руками или просто он отдает рабочую часть жизни механическому действу которое в свою очередь позволяет ему думать о более высоком или занимает его не более чем от звонка до звонка, оставляя врем для научных изысканий. Так же понял, что роскошный кабинет и титульность, не делает человека человеком. В общем все смешалось.
Осталось только народ о слова народились.
Так кого же это фронт объединяет? А самое главное, не получится ли потом "народ и партия едины"?

я не народ.
я человек.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner