?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Dec. 12th, 2011

А Кудрин мог бы стать не плохим премьер министром. ;)

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
(Deleted comment)
akitos
Dec. 12th, 2011 08:18 am (UTC)
да, может у него и есть какие то недостатки, но он весьма умный и главное умеет думать стратегически. Он умеет отстаивать весьма непопулярные, но тем не менее нужные для страны решения. Все его предложения всегда подкреплены необходимыми фактами и доводами. Это важно для управления экономикой и страной в целом.

Я не спорю, может и есть более умные, но извини, пока я их не заметил.

А еще мне нравится конфронтация Кудрина и Голиковой, которую я ненавижу, и не только я. :))
(Deleted comment)
akitos
Dec. 12th, 2011 09:06 am (UTC)
я не смотрю телевизор и не смотрю наши фильмы. И наши актеры мне никакие не нравятся. И вообще, если честно, то я никогда не оцениваю актеров, я всегда оцениваю произведение в целом.
В целом политика министерства финансов с Кудриным мне нравилась всегда. Он всегда был сторонником закручивания гаек. И это в данный момент правильное решение. Возможно он слишком техничен, все его действия довольно жестко подчинены техническому анализу экономики и почти полностью академичны. Думаю что в ситуации нестабильности это приносит больше пользы. Хорошо бы в остальных сферах жизни страны тоже были бы такие люди, нам сейчас нужно тупо и медленно идти вперед, самыми проверенными шагами. Во всем. Все эксперименты должны быть отложены. Не то время.
(Deleted comment)
akitos
Dec. 12th, 2011 09:58 am (UTC)
во время кризиса к сожалению все закручивают гайки социалки и раскручивают для нужд частного сектора. Не забывай, что первые получают ресурсы с развития вторых. Я сейчас не буду вдаваться в тему не прохождения этих ресурсов и прочую шнягу. По законам экономики хорошая социалка возможна только при процветании бизнеса и сборе налогов. Кудрин это и пропагандировал.
А еще залог здорового государства и качества общества, это святое отношение к частной собственности. Что к сожалению в нашей стране не соблюдается. Только абсолютное уважение частной собственности дает гражданам уверенность в завтрашнем дне.

Что же касается того что принимал решения, да, решения он скорее всего не принимал, по причине авторитарности власти. Но зато именно он разрабатывал эти решение, и на основе его рекомендаций они принимались. Что же, издержки неполноценности системы. :(
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner