?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Dec. 26th, 2011

Вы замечали, что иногда все что пишешь это как бы в лучшем случае пустое место, в худшем просто беее.
Ну я много пишу и пустого и беее, и сделал некоторое наблюдение. Все это, назовем его Г, возникает от какого то странного сужения сознания и души. От какого то внутреннего голода. Не знаю как сказать, это не пустота, это какой то закравшийся внутрь быт. Он сам по себе что то значит, но он не способен на хоть какие то яркие проявления которые могут зацепить сознание других. Ну ты вот пишешь пишешь и сам понимаешь что Г, и по унылым отмазочным комментариям тоже понимаешь, что полное Г.
Вроде бы и не надо писать. Но! Но что то написать хочется, что бы мир о тебе хоть как то знал, что бы ... фиг знает зачем. может это какой то подсознательный крик о помощи, типа ответьте мне, ткните меня, пните, ударьте, ну ил просто убейте уже чтоб не мучился. :)
Думаю что когда подходят такие моменты, есть два пути, продолжать себя загонять дальше эту трясину, или разорвать этот круг. Не пишется, не пиши. Ведь идиоту понятно, сознанию и душе тоже нужна пища. Погуляй, поезди, почитай, по ....чего-нибудь. Дай им пищу, они отблагодарят тебя. Они дату тебе то, что дороже любых денег, что сильнее любых наркотиков. Они дадут тебе возможность наслаждаться собой, наслаждаться через самовыражение, через достижение целей, через все чего недоступно многим слабым духом.

Наверное как то так.


*сочетание "как то так" выражает явную неуверенность оратора в выражаемом им мнение. Те кто хочет что бы их мысли четче доходили до собеседника, должны исключать из предложение этот и другие обороты которые хоть как то компрометируют выражаемую мысль.

Tags:

Comments

( 8 написали — Напишите ... )
akyla_2000
Dec. 26th, 2011 07:04 pm (UTC)
Ты - Жепил =)
akitos
Dec. 27th, 2011 07:06 am (UTC)
в 22:16, я же всегда! :))
imyourdelirium
Dec. 26th, 2011 07:23 pm (UTC)
Так и не поняла, что тебя смущает? То, что хочется писать, но пишется Г? То, что не хочется писать, но ты себя заставляешь и получается Г? То, что мало кто на это Г бурно реагирует?

Мой идеальный рецепт: делай всё, что ты делаешь - для себя. Тогда проблема осмысленности как-то сама собой отпадает. Даже проблема Г/не Г не возникает. Раз мне надо - значит, это уже не Г. И какая разница, что там другие по этому поводу думают/не думают? Большинство людей о других не думают, и это даже нормально.
akitos
Dec. 27th, 2011 07:11 am (UTC)
Меня вообще мало что может смутить. Что касается людей. Я так много решаю чужих проблем, выслушиваю истерик и гневных обещаний, вижу лесть и притворство, что мне в общем все равно что думают люди.
в конце концов, на это Г, отреагировали вполне бурно :)))

этот пост вообще не про меня на самом деле ;)
а то что я вообще пишу, полностью удовлетворяет твоему подходу раз пишу, то значит мне надо, а значит это уже не Г. :))
nol_isha
Dec. 27th, 2011 03:43 am (UTC)
Если пишешь, ожидая осмысленных комментов, то не жди, сейчас напряженка с этим ((
Но лучше пиши, если есть потребность... Иначе накопится внутри ... забродит еще)
akitos
Dec. 27th, 2011 07:13 am (UTC)
вот вот, бродит жуть как :)
Если бы последовал бы твоему совету, то это уже был был бы не журнал, а поток. Он бы всех захлестнул и меня все бы расфрендили, чтоб ленту не засорять :))))
al_valli
Dec. 27th, 2011 07:02 pm (UTC)
прозвучит как парадокс, но поверь - это правда - по унылым отмазочным комментариям можно понять, что пишешь о важном, а по полному их отсутствию, что пишешь очень неплохо:)) понимаешь, мы ведь все немного пижоны - хотим писать не абы какие комменты, а чтоб в грязь лицом не ударить - а к хорошему тексту обязательно нужен хороший продуманный коммент - а его написать ТРУДНО - на это уходит ВРЕМЯ - и даже если оно есть и мысли есть - так ведь лучше их на свой ЖЖ потратить и получить свою долю тепла и понимания))) - об их дефиците ты сказал очень точно. Но главный враг общения как известно - все таки время. Я тебя всегда читаю с удовольствием, многое меня задевает, хочется поделиться, но написать... - то времени совсем нет, то wi-fi не ловит:) и т.д. в общем, такие вот отмазки:)))
akitos
Dec. 27th, 2011 07:09 pm (UTC)
:))))))))
Я тебя почти люблю :)))))))
( 8 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner