?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

протекло

предупреждаю, под катом будет страшно и противно, слабонервным лучше не читать!



Я предупреждал!
Ну ладно. В общем вчера меня посетила странная мысль. Что лучше в жизни, сначала нежно любить кого то, потом тонуть вместе в бытовухе, ругаться и скрипеть на старости лет по мелочам и не только, но зато есть кому поднести тебе стакан когда ты не сможешь встать с постели и кто то вызовет скорую, когда ты окочуришься, то есть много шансов попасть в морг "свеженьким и почти как живой".
Или, жить для себя, делать что хочешь, иметь кучу ... эээ ну скажем половых партнеров (без определения пола, это унисекс мысль). Пить что тебе хочется и самое главное когда хочется, курить, в общем отрываться по полной совершенно отрешенным от быта. И когда придет твое время просто упасть на пол, пролежать там несколько дней постепенно превращаясь в жидкое состояние, не спеша вытечь из своей твердой плоти и собравшись в месте где крепится люстра соседей снизу (кто не в курсе, ваша люстра висит на крюке который выходит к вашим соседям сверху и там сделана распорка, то есть в потолке тут дыра) и протечь туда, мирно капая на их ковер и скромно, молчаливым темным пятном на ковре, напомнить о себе.

Я отв даже не знаю, наверное все-таки первое гораздо лучше. Не знаю как себя чувствуют пошедшие по второму пути, но мне он не нравится.

Мысль эта навеяна реальными событиями произошедшими с одной нашей сотрудницей на днях. Пришла домой, видит пятно, думала муж что то там разлил. Он сказал что ничего не делал. А потом запах учуяли, смотрят вся люстра в этой гадости, пошли к соседу свеху не открывает, вызвали ментов. Ну в общем все описал. Жуть просто!


Comments

( 4 написали — Напишите ... )
nol_isha
May. 21st, 2009 02:41 pm (UTC)
Буээээ! Ну это жесть, конечно (
Сочувствую твоей сотруднице.

Но знаешь, жизнь такая штука, что никто не может гарантировать, что пройдя первым путем, ты в конечном итоге не вытечешь в люстру...
akitos
May. 21st, 2009 03:25 pm (UTC)
ну да, жизнь это болезнь передающаяся половым путем.
ckuld
May. 21st, 2009 07:43 pm (UTC)
Хуже если ты живешь на первом этаже и "вытечь" не к кому. В таком случае тебя найдут по запаху пару месяцев спустя.
Именно так моей подругой был обнаружен сосед алкаголик.
akitos
May. 22nd, 2009 06:57 am (UTC)
много что то таких находок стало :(
( 4 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner