?

Log in

Предыдущая | Следующая

я тут уже в ответе на предыдущую запись написал, но хочу повториться.
Я верю в результаты выборов на 90%. И это означает, что я верю в победу птина, так как оставшихся 10% не хватит для второго тура. Более того, я абсолютно уверен в его победе во втором туре.
Почему?
Потому что более 50% наших граждан до сих пор живут с рабскими представлении о власти. и вы не переубедите их никогда! Им не нужна свобода, они хорошо себя чувствуют находясь в этой трясине. Их вполне устраивает минимальная видимость заботы о них властями. Они не понимают, что заботясь о себе сами, они бы себя лучше чевствовали. Да они и не хотят сами напрягаться. Более тогго, они  боятся это делать. Ведь в правовом государстве придется жить по закону, то есть твоя родная тетя больше не пробъет тебе интститу или не заберет у ментов твое водительское, отобранное за пьянку. Нельзя будет откупить на месте за превышение скорости. Будет сложно "модифицировать" счетчик электроэнергии или газовый. Сложнее будет устраивать на работу по знакомству, кто же будет братьзанкомых на работу, если компания от этого будет страдать. Нельзя будет распилить выделенный бюджет, вместо того что бы заработать эти деньги (тут я говорю даже не о круных чиновниках, а мелкое вооровство на местах). Многое, что уже давно входит в наши обычаи, рухнет. И по этому, когда на большом заводе говрят, вы сейчас все идетет и голосуете за Путина, все идут и голосуют. Даже те, что прекрасно все понимает. Даже они отчасти боятся, что их заподозрят в голосвании не за того, а отчасти согласны госовать за того кто дает им шанс сидеть от звонка до звонка, не собо напрягая свой покрывшийся плесенью мозг.
Нен думаю, что все это сдвинетсяя с места.

А оппозиция наша просто глупа и все. Они похожи на декабристов, которые вышли на центральную площадь столицы и хотят опрокинуть власть. Да оглянитесь вы, идиоты! Москва это не вся Россия. В глубинке ничего не поменялось, вообще! И не поменяется, потому что для победы над властью, надо обучить народ "грамотности". А вы кроме лозунгов, которы и сами то зачастую не понимаете, ничего больше не делаете. А народ просто элементарно безграмотен. Люди должны знать не против кого они идут, а за что!
Учитесь у Ленина.

Comments

( 8 написали — Напишите ... )
tino_san
Mar. 13th, 2012 02:46 pm (UTC)
что-то редко стал писать....
akitos
Mar. 13th, 2012 03:17 pm (UTC)
я встаю в 7 утра и прихожу домой в 23.
сейчас нет времени даже просто френдленту прочесть.
tino_san
Mar. 13th, 2012 05:37 pm (UTC)
работа такая?((
tetrosil
Mar. 18th, 2012 08:05 pm (UTC)
если 50% населения рабского мышления, зачем тогда было так масштабно фальсифицировать выборы? Ведь хватило бы и этих 50-ти. Лично я увидел множество роликов. И это только то, что попало в камеры. А сколько нет? По теории вероятности примерно 80% мы не видели. Фальшивые выборы. Фальшивый президент. Который меня, налогоплательщика, называет "хомяком и бандерлогом". :) Занавес.
akitos
Mar. 18th, 2012 08:25 pm (UTC)
а вы вообще не догадываетесь, что на местах никто ничего не контролирует? Думаете лично Путин или еще кто то из центра координирует всю эту шнягу? Да нифига! Местные просто так испуганы, что вторят сами не понимают чего. Думаю что Путин и Ко сами не рады такой фигне.
А что касается подлога, ну так вот в соседнем городе всему заводу сказали голосовать за Путина, думаете кто то ослушался? ФИГ! Даже те кто с утра до вечера против него, пошли и проголосовали. Так что фигня все это, народ все устраивает.

И как я уже написал, лично я не вижу среди предводителей оппозиции ни одного грамотного и сильного стратега-управленца. Так что без вариантов.
А на последних официальных митингах кстати всем стало ясно, запарили трындеть. Даже журналисты, традиционно более демократичные, уже устали.
В общем Путина выбрали можно сказать честно.
tetrosil
Mar. 18th, 2012 09:11 pm (UTC)
"лично я не вижу среди предводителей оппозиции ни одного грамотного и сильного стратега-управленца."
У меня часто спрашивают фанаты Путина (к вам лично не относится), мол, покажи нам кто главный от оппозиции? А я сразу добавляю "... и завтра его случайно собьет машина" )))
Если мы живем в стране, где люди не могут ослушаться даже там, где их никто не контролирует, значит придется просто жить в этой стране.
А в то, что Путин якобы ничего не контролирует на местах, я не верю. За 10 лет в россии выстроено все как раз для контроля, а тут вдруг некая "самодеятельность". Слишком притянуто за уши. Он лидер, и если он что-то не контролирует значит он плохой лидер. А мы видим что это не так.
akitos
Mar. 19th, 2012 03:46 am (UTC)
если вы не прочитав мой дневник, обозвали меня фанатом путина, а сами причисляете себя к оппозиции, то в общем с вами разговаривать нечего.
Я не фанат путина, но еще больше я не фанат истериковатых слюнтяев, большинство которых сидело в той же думе, так же пилило или смотрели как пилят соседи, а теперь они в авангарде.
Наша страна все это уже проходила.
tetrosil
Mar. 19th, 2012 01:40 pm (UTC)
ну, насчет фанатов, вы просто не обратили внимание на то, что я написал в скобках. А что до слюнтяев, так ведь не сводится вся оппозиция к одному Немцову. Я больше скажу, именно немцов и похерил все оппозиционное движение, не будь его, все было бы иначе. Но это уже другое дело. Главное, что в россии как не было конкурирующей силы так и нет. И это наша проблема. Это наша проблема государственного масштаба. Нет никакой альтернативы, единственно верная партия, единственно верный президент. Все кто думает иначе - американские шпионы. Для особо непонятливых - матросская тишина. Это пережиток прошлого, это советский союз, северная корея, царизм, но не как не современная россия.
( 8 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner