?

Log in

Предыдущая | Следующая

мне кажется, что если бы мужчины до сих пор были бы такими как лет 200-300 назад, то есть воняли, лапы как у горилл, волосатые и все такое, но зато легко бы ловили лошадь на скаку и махали бы десяти-килограммовым мечем как перышком, такой фигни как трансгендерность просто не было бы. Ну просто потому, что ну не реально бы это раз, да и какая женщина например захочет стать волосатой вонючей гориллой?
Ну есть конечно исключения. По сравнению с тем, что происходит сейчас, это были единицы. Да и то, как правило высший свет, изнеженный своим положением
Ровно тоже самое, что и сейчас, ну вы поглядите, чем сейчас отличается мужчина от женщины? а? и тот и другой сидят в офисе и перекладывают бумаги с места на место. Работа по сути бессмысленная, в большинстве случаев просто пределка того, что кто то сделал раньше не правильно, или изменились законы и бумаги надо переложить в обратную сторону.
Основной признак мужика, это машина, квартира и бумажник. Хотя в нашей стране все это дается далеко не на действительно геройские заслуги. Настоящие рыцаримужчины вынуждены влачить существование на свои военные пенсии с мелочной прибавкой за медали полученные в горячих точках.

Давно уже назревало написать. А тут на мысли натолкнули.
Мы куда то не туда идем :(

Tags:

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
imyourdelirium
Apr. 21st, 2012 12:34 pm (UTC)
Милый друг, твои познания в истории моды удручают) Вот тебе картинки http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/16/1st_Viscount_Dundee.jpg/495px-1st_Viscount_Dundee.jpg http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2008/01/24/028.jpg двор Людовика 14го, 17 век. Мужики не только выряжались похлеще баб, ещё и красились столько же. А бедняки того же времени были не брутальными и волосатыми, как ты описываешь, а просто оборванными и чаще всего катастрофически недокормленными. Какие уж тут мечи. Рыцари 13-14го века хоть и махали всякими фламбергами, но в жизни на артуровских походили крайне редко. Те ещё гопники чаще всего были, надо сказать.
Под твоё описание разве что какие-нибудь викингосы подойдут, но это и пораньше, и очень специфичная культура. И всё равно гопники, менталитет такой. Кстати, на них максимально похожи байкерские банды, особенно Америка середины 20го века.
Вторая ощибка в твоём рассуждении - мерить всех по своей офисной сфере деятельности. А как же шахтёры, лесорубы, металурги те же промальпинисты?
Короче, узко мыслишь. Нормально всё с мужчинами, всё как всегда.

Edited at 2012-04-21 12:38 pm (UTC)
akitos
Apr. 21st, 2012 02:59 pm (UTC)
вообще, про "двор" я же оговоился, что не имею его ввиду, тем более французов. Ну лет 200 это я может мелко капнул, наверное надо было к рыцарям поближе.

Ну и ты как всегда, все поняла буквально. Конечно есть мужские профессии.
Но все-равно, все постепенно уходит. В сибири конечно особо в белом воротничке лес не порубишь, а вот в Европе уголь можно добывать.

Ну и как бы это еще никто не отменял, хотя конечно и они все в город подались.



imyourdelirium
Apr. 21st, 2012 03:40 pm (UTC)
Вот это мне смотреть неохота уже по первому стопкадру. Техника наша ещё не дошла до того, чтобы профессии, связанные с тяжёлым физическим трудом, куда-то уходили.
Повторю свою основную мысль: ничего принципиально со времён рыцарей не изменилось. Двор=политики и селебрити, горожане они и есть горожане, брадобреи и писцы, тянущиеся по стилю к селебрити, ну и крестьянство разных степеней зажиточности, зажиточное ближе к горожанам, а беднота на грани выживания. А рыцари твои, о потере которых ты сожалеешь, это профессиональная армия, элита, обученная и хорошо вооружённая. Наша основная армия - народное ополчение с вилами. Всё то же самое, ничего не меняется.
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner