?

Log in

Предыдущая | Следующая

"Однажды на диком западе", тоже хорошее кино, мужское такое. Мне нравятся такие вестерны, вот же, было время мужчин.

И вот незадача, кто же знал, что поздний закат, это ранний рассвет :))

А вообще, если честно, я почти не живу. Я только работаю, если можно это назвать работой. Большую часть времени я исправляю чьи-то огрехи. Вот сегодня, день можно вычеркнуть из списка. Половину дня доказывал провайдеру что его техники накосячили, вторую половину дня убил на настройку точки доступа, у которой судя по всему просто не работает передающий или принимающий модуль, но блин, этого же нигде не написано!
В прошлую пятницу звонит директор одной компании и говорит, что они во вторник-среду хотят въехать в новый офис. Я уже привык к идиотским желаниям разных сильных мира сего. Спокойно начал работать. А оказалось все намного веселее. Руководство компании в полном составе до среды куда то укатило, бухгалтерия ничего платить без их личной подписи не хочет, вообще никто ничего делать не хочет. Идиоты. Но в принципе в среду они уже могли бы и переехать, я решил все проблемы. Но оказалось что "в принципе можно и после праздников", мудаки.
Нет, я не удивляюсь. Я привык решать задачи, которые никто не хочет решать. Я привык повторять людям одно и тоже, пока они не выполнят мою просьбу. Привык говорить то, что думаю, и всех приучил это слушать, независимо от статуса. Привык идти напролом, когда все идут в другую сторону. Привык делать так, как правильно, а не так как быстрее. Много к чему привык, хотя никогда бы не подумал что буду так делать.
Но устал чета.

Ладно, спокойной всем, ... утры ;)

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner