?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

а я думаю, так и было.
Внутренние войска?! ну не хотелось бы всех под гребенку, но давно известный факт, в надзиратели идут трусы, что бы компенсировать свое "унижение". Я не верю в милицию, а как в нее верить, если она служит не народу, а ворам и убийцам?
может в органах и есть честные люди, даже скорее всего они там есть, но их так мало, и их так быстро оттуда вышибают, так как они своей честностью рушат "систему", систему унижения и по сути порабощения гражданского населения страны. В России народ и "партия" никогда не были едины. Потому что "партия" всегда считала нас быдлом. Так и продолжает быть, только раньше это делалось идейно, а теперь в угоду защиты наворованного капитала.
Оскорбление памяти? Не думаю, даже наоборот, мы должны видеть свою историю и принимать ее как есть. Только так, через понимание процессов приведших к этой катастрофе, мы можем предотвратить ее повторение. А иначе, это так и будет гнить в темном болоте, куда будут продолжать сваливать все больше и больше "тайн", защищая их "оскорблением памяти".

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner