?

Log in

Предыдущая | Следующая

вчера ходили в Биф&Риф
чудесно!
тот самый случай, когда так же вкусно как и дорого.
ну и атмосфера вполне приятная, даже подарили бутылку вина имениннице. Очень приятный официант, все рассказал, даже на кухню сводил и показали хоспер (эта такая печь для жарки стейков). Друг уже раскатал губы, думаю что цена (1500000 р.) его не остановит. :) Правда после третьей рюмки он завел тему, а не подарит ли ресторан ему старую, списанную печь? :)))))

Ну в общем, я не знаю, это конечно не дешевое удовольствие, очень не дешевое если хочешь расслабиться, но по моему, если у вас нет предубеждений против мяса "с кровью", то обязательно надо сходить в подобный ресторан. Это не реально вкусно.
И ни в коем случае, не еште стейки с соусом. Если вам захотелось макнуть стейк в соус, это все, это не стейк, это уже фигня. Соусом вы только все испортите.
В идеале, если вы съедите стейк пока он горячий, это просто божественный вкус. Я даже пожалел, что взял салат. Надо было сначала съесть стейк, а потом уже все, что еще влезет.
И не надо срезать весь жир, без него вкус теряется совсем. Ну разве что слишком большие куски, но надо обязательно оставлять чуть чуть жира на краю, лучше если это будет жир с обжаренной коркой. Это очень приятно, горячий жир смягчает мясо, поджаренная корочка доводит до экстаза ваши вкусовые рецепторы, и вы просто улетаете. :)))

Да, и не плохо это запить водочкой. Не много, грамм 100-200, больше не надо, мыж не свиньи. Мы же получаем удовольствие. ;)
Короче очень очень очень рекомендую.

Да, про неприятное, берите с собой тысячи по три на морду жрущую мясо. Ну что бы не жаться. Потратите примерно 2000-2500.
Ну поверьте, это стоит того! вы же не каждый день туда ходите.

Tags:

Comments

( 2 написали — Напишите ... )
tino_san
Aug. 9th, 2012 08:45 am (UTC)
я бы наверное не рискнула попробовать мясо с кровью. хотя....) после этого описания все возможно)
akitos
Aug. 9th, 2012 09:42 am (UTC)
ну ты просто не разглядывай его :)
а вообще, вкус такой, что ты просто ни о чем больше и не думаешь. К тому же вроде как это нельзя читать кровью, потому что кровь свертывается при смерти. в конце концов, какая разница, ешь ты ее в прожаренном куске или с соком не очень прожаренного.
про болезни можно не париться, во первых говядина все-таки намного безопаснее свинины, во вторых, эти коровы на вес золота, там все с ними бегают как с детьми, отсюда и высокая цена. В японии, цена коровы выращенной по всем правилам, доходит до десятков тысяч долларов. То есть понимаешь, люди там не то что мух, пылинки сдувают с них.
( 2 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner