?

Log in

Предыдущая | Следующая

Sep. 6th, 2012

Вчера у одного знакомого пересекся с дизайнером, которая делает ему квартиру. Она видимо не плохой дизайнер, ну или не дешевый, потому что знакомый мой совсем не бедный человек. Квартира в ооочень красивом доме, в очень хорошем месте. Я всегда хотел там жить, но как бы сказать мордойденьгами не вышел.
Так вот, ходила эта девушка по квартире, что то там щебетала и показывала, попутно раскидываю сопли и кашли. Заодно между делом, с придыханием она рассказывала как ездит заниматься йогой к черту на куличикина тибет, в какой-то там уникальный город доступный только летом, а зимой типа из за снега туды ну ниииикак. В общем намек на божественность, духовное равновесие и все такое а вы все лохи/блохи земные.
Под конец ее аудиенции мой знакомый спросил, чего она носом то хлюпает. И тут ее ответ заставил нас даже как то застыть на месте. Ответила примерно так "Да вот десятый день сижу на антибиотиках и что-то не помогает". И как то быстренько слилась.
Знакомый мой мужик очень простой, ну совсем простой. Он не бандит, ничего такого, но человек дела. Остротой ума он не блещет, эрудицией тоже. Но у него есть одно преимущество, лишенный всех этих интеллигентных предрассудков, в делах он просто прет как танк и все. Может до устали повторять один и тот же вопрос, пока не получит исчерпывающий ответ. Ну в общем очень простой мужик, я даже сомневаюсь, что он знает что такое йога. Но данная ситуация даже его озадачила. На что он заметил "посидела бы дома, попила бы чая с медом и коньячком, быстрее бы вылечилась".
Я кстати с ним очень согласен. ;))
Да и дизайн мне не совсем понравился. Видел еще пару квартир, ну как бы, при таком доступе к ресурсам, можно сделать и получше.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner