?

Log in

Предыдущая | Следующая

антимагнит


А я рад, что депутаты приняли этот антимагнитский закон.
Не, мне жалко если детям от этого хуже. Очень жалко, если кто-то не получит хорошей семьи. Хотя меня всегда удивляло, а что же они своих сирот не так рьяно усыновляют. Но не суть, вернее суть не в этом.
Этот закон наконец показал во всей красе всю гниль руководства страны. Только крайне низкий человек мог разыграть детскую карту в ситуации в которой ограничили права потенциальных преступников. Я даже не знаю примера в истррии, кто бы решился на такую мерзость, сопоставить преступные деньги и детей.
Но првторяю, я рад. Мне давно была не ясна двуличность запада, одной рукой грозящего нам, а другой жадно загребающего бабки украденные у российского бюджета и просто людей. Я не понимал, как можно ругать нашу страну за коррупцию, и продолжать вежливо открывать для тех же коррупционеров двери в свои банки.
Вернее я понимаю, что бабки важнее, но мне так бы хотелось верить в искренность их осуждающих Россию речей. Но последнее уремя, особенно с приходом арабской весны, я понял, они такие же гнилые лжецы, как и наши депутаты. Отличие только одно, у нас это называют воровством, а у них политикой и бизнесом.
Но сейчас ситуация накалилась, и я очень надеюсь на расширение закона магнитского до охвата всей верхушки нашей власти, включая родственников. Вот тогда, уже не получится просто так хранить бабки в иностранных банках, вкладывать сворованные средства в западный бизнес, отправлять своих детей в элитные школы (при этом публично хваля наше образование р ругая западное) и прочие простые радости жизни.

 

А нам? нам то пофигу, мы уже давно привыкли выживать, а не жить.

 

В общем, Обама я в тебя верю, руби нафиг!

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner