?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

что то сомневаюсь я теперь во всех демократических заявлениях америки и что самое главное, европы. В чем они могут упрекать нас, если сами готовы посягнуть на свободу главы суверенного государства. И ведь ладно бы действительно был бы повод, но ведь это все просто истерика. Более того, мне вот лично хотелось бы понять, на основании каких международных соглашений, такие довольно таки самостоятельные страны как франция и испания, пляшут перед госдепом про такому нелепому поводу. (тем более бездоказательному).
Я знаю, что у нас все плохо с правами граждан. И все про это знают. Но это гораздо лучше ситуация, чем все верят в то, что на самом деле миф. Мы то хоть в курсе что нас по полной нае.., а вот европейцы походу совсем не в курсе, что их точно так же нае... Это видимо касается и США. Но у меня подозрение, что они там так обожрались гамбургеров, что по сути своей больше приближаются к коровам, чем к приматам и более развитым существам.

в общем фууу! и ведь надо же было так унизиться, не перед кем то там высоким, а перед рукводителем страны, которую по большому счету расценивают как страна третьего мира (если даже не пятого). Фууу.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner