?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Jul. 17th, 2013

ну то есть, когдв англия набита нашими "политическими беженцами" и не собирается нам их отдавать потому что их тут бедненьких могут преследовать, это нормально. А когда человек открыто заявляет что правительство США врет, следит за гражданами и даже не только за своими, и вообще на самом деле они парни то плохие (по мне так просто маньяки), то оказывается этому человеку нельзя давать политического убежища. То есть он совершенно в безопасности, может ехать спокойненько домой и жить счастливо до самой старости.
Да достали!
что это вообще за фигня такая происходит то?! Господа честные америкосы ответьте на простой вопрос, могут ли данные, являющиеся доказательством нарушения закона, быть предметом договора о неразглашении конф.данных или типа того? Ведь Сноуден не военный, не под присягой, а значит он заключал контракт на работу, в котором естественно прописаны пункты о неразглашении. Но попадает ли преступление под этот договор?
И вопрос следующий из предыдущего, что такое национальная безопасность? это ложь спецслужб или соблюдение закона?
Лично для меня ответ понятен, хотя я и живу в стране, в которой большинство закон ставит на последнее место. Но это не мешает мне иметь свое мнение.

А еще мне не ясно, как это европеские страны могли посадить борт номер 1 по указке США. Лично меня бы оскорбила такая просьба от страны, которую только что уличили в прослушке моих каналов связи, то есть практически вмешательство во внутренние дела. А вместо этого франция, испания и кто там еще, как послушные марионетки слушаются дядю Сэма. И не по какой то ерунде, а по сути они подозревают руководителя страны в незаконной деятельности или как это назвать.
Что же это такое интересно происходит?

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner