?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Оказывается, как много людей с охоткой изучающие только одну сторону обвинения. При том они так глубоко в нее уходят, что сами начинают во все верить и переубедить их нет никакой возможности. Была такая штука, называлась НЛП. Я поизучал как то эту тему, прочитал несколько учебников и все такое. Ну и забросил, так как не могу понять, ну как же все-таки можно впарить человеку полную херь, ведь есть же очевидные вещи, есть история. Анн нет, оказалось впарить можно, да еще как крепко.
Сейчас очень наглядная ситуация с Алексеем Навальным. Вот ведь в чем фокус, он ведь действительно врет, врет про свою кристальную честность. Ну сами посудите, человек занимался бизнесом, был помощник губернатора! Ну мы же все простые граждане России, мы все понимаем, что ну никак нельзя этим заниматься не нарушая ничего. У нас просто точка законности мальца смещена. В нормальных странах эта точка находится ровно на границе закона можно/нельзя. А у нас она чуть чуть смещена влево в моей схеме вправо. И мы все, все,все об этом знаем! всевсевсе!
Первый вопрос, почему так? А вот так, потому и так. в общем то все потому, что наши обожаемые депутаты (а то как их не обожать, скучно ведь будет) просто откровенные бездельники и трусы. переводится так, они не работают над действительно нужными и важными законами и они везде везде делают лазейки, оставляют неоднозначности, расплывчатые формулировки, не оформляют подзаконные акты для конкретизации. А доблестные судьи по какому то одному известному им соображению могут за одно и тоже преступление одних сажать на долгодолго, а других отпускать. Вот мы и живем все в некотором межзаконном пространстве. Ну просто по другому тут жить от и нельзя.
Вопрос два, что делать? Да ничего. Я лично не думал, что найдутся идиоты верящие в святость Навального. И по мне то,что нашли на него, это просто супер показатель. По сути он действительно ничего плохого не сделал. Если кто то считает, что что то не так, тоже не вопрос, считайте! но если вы в жизни ничего кроме поста "кругом жулики и воры, а котята пи3#@тые" в своей жежешечке не сделали, то сидите не выступайте, у вас не права оценивать деятельность других. Ну, разе что можете продолжать про котят.

Сегодня у меня был спор про возвращенные проектом Роспил миллиарды. Там ведь не все однозначно, ребята заметили не правильные заявки, подали необходимые бумаги для их аннулирования. Часть заявок действительно аннулировали, часть перевыставили или разбили на мелкие. но суть в том, что нельзя опротестовать правильную заявку. Если чиновник хочет купить джип за 5 лимонов, ему никто не может это запретить сделать, ведь закона то еще нет (см. п.1). И сотрудники Роспила это все объясняли. И вот тут как раз появляется куча мемов (ведь я не знаю кто, женщины, мужчины или боты), которые начинают наезжать, типа у нас тут не сходится, вы врете, вы своровали и т.д. Часть из них это сотрудники власти, а часть обработанные ими. Так вот последние по какой то причине изучили все обвинительные документы, но в другую сторону даже и не посмотрели. Более того, в этой ситуации они почему то поставили точку законности ровно на границу можно/нельзя, то есть власть ошибаться может, а навальный нет. Хотя не понятно, с какого это перепугу. Ну вернее мне то понятно, в сказках всего говорилось, что добро должно идти ровно, а зло как хочешь. Тяжело конечно, но тем не менее.

Так вот, Навальный как личность это в общем то не самое важное звено. Гораздо важнее те люди, которые его поддерживают, не просто словом, а делами. И именно в них настоящая опасность для власти, потому что это новый слой граждан. Сам по себе Алексей ничего бы не сделал, по сути это что то типа бренда. :))
По этому когда очередной обвинитель заявляет "я написал навальному,что он врет про сэкономленные миллиарды" и т.п., хочется уточнить, а чего вы все ему то пишите, вы обратитесь к сотрудникам кто это все делал, может у них есть ответы, может расчеты не так просты как позволяет ваш калькулятор?
А еще, вместо криков заявка не снята, а перевыставлена, можно прям там на сайте и обратиться с просьбой оценить эту перевыставленную заявку. А не тыкать масляными пальцами в клавиатуру набирая ехидный текст.

вот же меня задело, чета разошелся я. :)

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner