?

Log in

Предыдущая | Следующая

помимо простых трезвомыслящих людей, даже Папа Римский простив удара по Сирии.
На минуточку, это как бы духовный отец всех католиков. То есть большинства тех, что стоит у власти в США.
Так что же это за люди такие, которые так рьяно хотят нажать кнопку спуска ракет? Мне чета страшно прям.

Ну с Англией то тут все ясно, они назло это сделают. Хотя если подумать, ведь исламизация Англии и Франции находится на весьма высоком проценте, а как не странно ведь именно радикальные мусульмане очень хотят убрать режим Асада.
Как то все это странно выглядит. Я конечно же вполне верю рассказам про авторитарный режим Асада, но позвольте, разве мы сами не живем в авторитарном государстве? Да и не мы одни, скажем к примеру китай, который на минуточку одна из первых экономик мира. Что то никто там не желает порядок навести, а наоборот гонят туда баки выкладываясь в производство.

я не понимаю, ведь все же вполне себе очевидно, так почему же этот спектакль продолжается?
если бы не финансовая и техническая помощь "демократических стран" боевикам, Асад бы давно уже там навел порядок. Да, навел бы порядок жестко, ну и? Вспомнить как наводят порядок в китае? или у нас?

Tags:

Comments

( 2 написали — Напишите ... )
dariel
Sep. 5th, 2013 04:27 pm (UTC)
насколько я помню из мультиков по 2х2, в америке много протестантов, которым католический папа, соответственно, не авторитет. хотя не знаю, может я ошибаюсь.
я в этой ситуации больше всего Францию не понимаю. им-то зачем?..
alkor_
Sep. 5th, 2013 05:31 pm (UTC)
Ну откуда там католики у власти?
Ну, во-первых, в Штатах у власти не католики, а протестанты. Так же, кстати, как и в Великобритании, Германии, Канаде и т.д. Католики у власти в более бедных странах -- Латинская и Центральаня Америка, Италия (ну и Испания с Португалией до кучи).

Во-вторых, на кнопку пуска ракет нажать хотят те, кто будет производить новые ракеты взамен выпущенных. Уйма народа в Штатах (такие вещи за границей не аутсорсят). Плюс любой излишне патриотичный американец, которому однобокой пропагандой мозги промыли, а думать -- лень. Тем паче, что ракеты -- не сухопутная операция, и американские солдаты при этом гибнуть не будут.

В-третьих, а с какой стати американцам (любым -- не только тем, котоыре у власти) хотеть, чтобы Асад навёл в Сирии порядок? Зачем оно им?
( 2 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner