?

Log in

Предыдущая | Следующая

хм, а ведь как все просто оказывается, решение с нормальным интернетом в отеле очень простое. Эти обезьянки, да простят меня греческие боги, вааще не рулят в вайфае. И как глупые пингвины ставят точки доступа внутри здания отеля. В то время как надо же ставить секторные по периметру мордой на здания, тогда все будет вокаться как надо.
И вот одно не пойму, какой дебил решил, что вайфай это наше все? Неандерталец не в курсе элементарной физики?
Боже, прошу тебя, внуши владельцам отелей мысль о разводке проводного нета по номерам, как это сделано в этом благочестивом маленьком отельчике!!! Теперь толпа бабуинов бегает со своими тупыми яблодевайсами на ресеплшен, а я подключив роутер к розетке сделал себе свой, частный минивайфайчег. И самое замечательное то, что частоты моего вайфая отличные от частот глупопостроенного отельного, и по этому я могу качато все что мне хочется со скорость до 2 мегабит, пока все остальные толпятся в частоте общего диапазона и как результат коннекта у них ваааще нет. :))


Ща вот ехидное гыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

В общем в радиусе 50 метров я могу попивая вискарек очень уютненько сидеть в интернете.

А ведь у меня была мысль взять с собой уличный роутер, с мощностью до 1 ватта. Этого бы хватило для качественного покрытия радиуса 500 метров, то есть еще пяток отелей вокруг. Но решил не брать, там антенна большая, таможня вряд ли одобрила.
Я и так пример рюкзак фото (фотик + 5 объективов), рации, количество батареек на случай атомной войны, два налобных фонарика, один фонарь мощный ручной, ноутбук, два планшета, отдельную клаву и мышь, мини-роутер, второй фотоаппарат, 5 зарядок (2 фото, 1 планшет, 1 телефон, 1 батарейки), три телефона, и ... фиг знает, наверное что то еще, я запасливый :)
Представляете как я таможню проходил! :)))))))))))))
это еще детские рации, обычно у меня комплект из полупрофессиональных раций с кучей гарнитур :))
Кстати, очень нужные штуки. Вот сегодня хорошие рации пригодились бы сильно. Ходить по городу с рациями сильно-сильно дешевле чем с сотовыми телефонами, особенно в роуминге.6

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
listik777
Sep. 22nd, 2013 10:58 pm (UTC)
ты хоть где-нибудь будешь отдыхать от своего инета? ты летел работать или отдыхать?
нипайму!
akitos
Sep. 23rd, 2013 09:29 pm (UTC)
ох дорогая, я то отдыхаю, а вот работа что то не хочет от меня отдохнуть.
и даже не представляешь какими становятся люди мозгоедами, когда узнают, что ты решил отдохнуть. Приличных слов у меня просто нет.
listik777
Sep. 24th, 2013 07:28 am (UTC)
у нас был сотрудник(по совместительству друг) так он уезжал в командировку - выключал телефон, менял гостиницу на неизвестную нам и неделю тупо отдыхал, потом когда возвращался, ну поорут на него и успокоятся - шикарная политика))
вот это я понимаю - умел человек отдыхать, взял и забил на работу и не болела же душа?
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner