?

Log in

Предыдущая | Следующая

просто фото

IMG_1008_fsk1

Маг тот, кто видит магию. Она окружает нас, проникает во всё, быт, чувства, сны. Это некий поток энергии, в свободном состоянии он просто курсирует между нами. В какие то моменты он вдруг врывается в нашу жизнь и меняет ее. Иногда это можно перепутать с судьбой, но это разные направления, хотя судьба более неумолима, но тем не менее, у всех этих сил есть как бы договор, при определенных условиях, он предоставляют управление друг другу.
Можем ли мы управлять этими потоками? хм, наверное это и есть Маг.

Comments

( 5 написали — Напишите ... )
juchka_ula
Oct. 24th, 2013 09:07 am (UTC)
можем управлять через выбор направлений. Каждый наш новый выбор корректирует направление. Судьба ведь не узкая тропинка, а довольно широкая тропа, как правило. И двигаться по ней можно с разной скоростью. А можно и вообще свернуть с дороги, но она попытается вернуть нас обратно.
Поток магии присутствует во всём, особенно в неокультуренном чувствуется его первозданность. Чем чаще настраиваешься на него и ощущаешь, тем проще с ним взаимодействовать. И тем чаще он отвечает на твои слова и мысли их проявлением в результате.
akitos
Oct. 24th, 2013 09:34 am (UTC)
хм, а откуда ты знаешь, что ты выбираешь направление, а не судьба? ;)
juchka_ula
Oct. 24th, 2013 10:13 am (UTC)
судьба даёт подсказки, а слышать их или нет, следовать или нет - выбор человека :)
akitos
Oct. 24th, 2013 10:28 am (UTC)
мы можем это только предполагать. Только чуть освободившись от быта, человек стал обращать внимание на те или иные процессы, следствия и т.п. по по сравнению с историей даже нашей планеты, история человека настолько мелка, что делать однозначные выводы о тех или иных процессах, это довольно большая самоуверенность.
А еще, более того, мы все проецируем на себя, но с какой это стати мы решили, что бог, судьба, магия и прочие философские артефакты сделаны специально для нас? По мне, так скорее мы просто новые игрушки в их гигантской и неограниченно старой песочнице. Ты представляешь объем знаний накопленный вселенной и созданные ей материи и практики управления ими? я лично не осмеливаюсь делать хоть какие то однозначные выводы хоть о какой то энергии которую, как мне показалось я замечаю. Что то мне просто сыкотно :))
juchka_ula
Oct. 24th, 2013 11:14 am (UTC)
предполагать можем :)
кто-то считает, что сделано персонально для нас, кто-то просто подключается к потоку, чтобы чуток приобщиться. Зависит от метода взаимодействия. Ну, и личной проекции, само собой тоже. И от упёртости. До фига от всего :)

Однозначные выводы делать сложно.
Например, когда потерялся кот и я призвала его доступными мне способами взаимодействия с магией и теми энергиями, которые я чувствую и на которые настроена. Где гарантия, что он не пришёл бы и просто так? Нет такой гарантии. Равно как и нет гарантии, что он пришёл бы, если бы я сидела, сложа руки.
Мы делаем то, что выбираем делать. Взаимодействуем на доступном нам уровне понимания.
Представлять что-то глобальное - да, сыкотно :) но туда меня и не тянет, пока.
( 5 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner