?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Oct. 12th, 2013

"Цветок пустыни" - блин, я даже не знал что это все так печально. Не сказать, что кино особо художественное, но все-таки сильно. Но в конце совсем жестоко все. С одной стороны кино про женщину и для женщин, но с другой стороны последним не легко будет это представить.
Недавно я где то слышал про это дело, но я не думал, что так все грустно и такие ужасные последствия. А сам процесс, это вообще, у меня слезы на глазах были. Что же надо такое в бошке иметь, что бы придумать эту гадость. Обоснования глупые какие то. Вообще как такое в голову им могло прийти. Да что за тема нечистоты женской вагины, че за херь то, объясните мне? я не понимаю, хоть убей. Не в прямом не в переносном смысле.
Вообще, отношение мусульман к женщинам, я лично воспринимаю, как слабость и беспомощность перед ними. Мусульманские мужчины просто ограничены в развитии, а что бы женщины их не перегнали, они по сути посадили их в тюрьму. И что бы не заморачиваться воздержанием при виде красивой женщины, они заодно на всех них надели мешки с прорезью для глаз. Неужели это никто не понимает?! Это же все иллюзия и абсурд подмазанные нефтяными бабками!

я вот заметил, очень много дурацкого кино, довольно много женского. А мужское кино где? Из двадцати последних просмотренных в общем только Патруль тянет на кино для мужчин.
Тут я почему то вспомнил советские фильмы про войну, все-таки они тоже были мужскими. И поступки были настоящие, и диалоги были мужские, без тюремного сленга и т.п.
Куда же мы катимся :(

А да, еще мне не нравится что мы катимся к американизации нашщего кино. Вот сейчас была реклама Сталинграда, голливудом несет за версту от экрана.
А Цветок пустыни надо посмотреть, надо.
кстати, там в продюсерах Тиль Швайгер засветился, в общем то по его фильмографии я туда и попал. Очень похоже, что подбор музыки его тема, уж больно она в его стиле.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner