?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

У нас нет проблем с мигрантами, у нас есть проблема с неработающей системой правопорядка.
У нас полиция не работает вообще! Взять даже самые простые моменты, интерне наводнен видео где полицеские спокойно смотрят как кого то избивают и даже не пытаются остановить. А про базу всем же понятно, база кормила всю полицейскую округу. Ну люди же не идиоты, все, кто как то имеет отношение к бирюлево прекрасно знают, что полиция на базу даже не заезжала никогда. Ну разве что за данью.

Прокуратура вместо работы воюет с Следственным Комитетом. Это тоже отдельный спектакль, два обвинительных органа воюют между собой на тему правомерно ли или нет посадили того или иного фигуранта дела. Ну к примеру скажем дело казино. Это же позор на всю страну! прокуратура бросилась защищать своих вороватых сотрудников совместно с их адвокатами. Это же абсурд!

А что мигранты, мигранты между прочим в большинстве своем работают честно. Только вот власти не честно их используют. Для примера, вот возьмем десяток дворников и выясним легально ли они трудятся? Я уверен, что как минимум 50% нет. Так же и стройки. Строят дом, чуть ли не в центре москвы, понятно что все "не русские" сидят на зарплате налом.

Так в чем же они виноваты? В том, что общество относится к ним как к скотам, само общество их сюда привезло для черной работы, но тем не менее они все живут вне закона, в этом? А как им относиться к людям, которые так с ними поступают, а?

при том самое смешное, что большая часть криминала это граждане с северного кавказа. Но почему то хватают всех, и узбеков и таджиков. которые кстати вполне себе миролюбивые.

На одном из наших предприятий повязали большую часть сотрудников, хотя они устроены официально, со всеми-всеми документами. Других сотрудников не найти, москвичи не любят работать. Вернее любят, но мы не можем платить им такую зарплату, потому что государство регулирует цены на нашу продукцию (естественно опираясь на свои интересы, а не на реальность).

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner