?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Oct. 17th, 2013

более глупых и недальновидных действий чем реакция властей на бирюлевские события, я еще не видел.
Покровская база, это не черкизон, это часть жизнеобеспечения города. Она должна продолжить работу. А тот беспорядок, который на ней происходит, это не вина каких то там гаджиевых, нет, это вина самих властей! А куда раньше смотрели проверки? Я был на этой базе, там же все видно не вооруженным взглядом, все нелегалы ходят спокойно, грязь и бардак. И ни за что не поверю, что этот бардак убирали к каждой комиссии, нет ребята! Властям просто выгодно раздеть дело и закрыть базу, при том очень быстро и руководствуясь по сути теми же лозунгами, что и националисты. А все потомоу, что если действительно расследовать что и как, то ниточки потянутся ооочень высоко. А тут под шумок практически идет устранение свидетелей и исполнителей.

И еще, власть показала свою слабость во всей красе. По сути, тут нет проблем нелегальных мигрантов, зарезать мог и местный житель. Власти должны были успокоить граждан и действиельно найти преступника.
А теперь они показали, что кучка придурков может заставить власти делать что они хотят. Один только момент, сегодня это так сказать русские придурки, а вот кто это будет завтра? Я что то не уверен, что москва в большинстве заселена русскими. И еще, местным есть что терять, а вы представляете на что способны люди живущие на таких базах, по двадцать человек в однокомнатной квартире и т.п.? Им терять нечего. Они приехали сюда выживать, они нашли хоть какую работу, быть может они даже хотели бы жить как и все. А их мордой в асфальт и в кпз. А ведь все же понимают, раз эти люди нашли тут работу, значит на них был спрос. Но кто же этот спрос создает, а?
Не получится завозить дешевую рабочую силу, и не интегрировать ее в общество. В любом школьном учебнике описаны последствия периодов называем простым словом "рабство".

Кстати, есть мнение, что в подмосковье построено слишком много новых более технологичных баз. Но переносить туда бизнес никто не хотел. И вот, удачный момент, под шумок всех перевезти практически насильно. Ну, может это и к лучшему, хотя нас ожидает весьма не дешевый новый год. Все стоит денег, все, а платим за все только мы.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner