?

Log in

Предыдущая | Следующая

Откровенно говоря журналистам пора бы знать меру. Все-таки сравнение Путина и Гитлера это уже слишком. Я далеко не фанат Владимира Владимировича, но у меня даже в мыслях никогда не было хоть какое то его сравнение с Гитлером. Более того, чем больше он на посту президента, тем еще меньше можно делать такие сравнения. Мне конечно не очень понятно почему борьба с коррупцией у нас так тормозит, я все-таки сомневаюсь что Путин имеет личный доход от этого, но некоторые моменты в жизни страны мне в общем то вполне понятны. И наверное, на его месте я бы действовал очень похоже, а иногда наверное больше бы давал поводов для сравнения с Гитлером. Ну по крайней мере в плане борьбы с коррупцией наверное я бы не удержался и ввел бы весьма репрессивные методы. Как впрочем и для тех, кто пишет нерадивые, двусмысленные и противоречащие друг другу законы. Мне даже страшно представить, что бы я сделал с этими людьми.
Просто ощущение, что те кто этом пишет, они как бы совсем не знают Россию.
Хочется спросить, а что бы вы сделали оказавшись главой страны, которая 70 лет трудилась как вол, при почти нулевой продуктивности, в которой еще со времен царя гороха давали и брали взятки и процветало кумовство, в которой в некоторых селах расстались с образом царя как раз к кончине коммунизма, в которой большая часть природных катаклизмов считается просто легкой непогодой, в которой большая часть морей доступна только после прохода ледокола ... перечислять можно много, главное то, что собрано в одной стране и вы стали ее Президентом.
Первая моя бы мысль была "Сейчас меня сожрут!".

Я не защищаю Путина, я вообще думаю, что его приход к власти это хорошо отработанный сценарий кульминация которого еще пока не наступила, а про развязку даже не хочется думать.
Но мне очень не нравится, что вокруг сплошной негатив, с утра до вечера только слышишь, все плохо, все плохо.
Да блин, вот как есть, так и есть. И не будет хорошо, если только сидеть и нудить как все плохо. Сидеть и слушать западные сказки как у нас тут все хреново, а у них там все хорошо. Да не так все на самом деле. Может у вас там местами сейчас и хорошо, но во первых местами, а во вторых еще лет 40-50 назад у вас там тоже все хреново было. А 100-150, так вообще пи..й полный был, стреляли и резали всех подряд. Так почему вы все это забыли и не считаете, что у кого то тоже может быть не легкая полоса в жизни?

P.S.
а что касается экологии, то вот к примеру я за то, что бы вырубить часть природного парка лосиный остров и сделать хорошую дорогу вместо убого щелковского шоссе. Да мне жалко "лосей", но извините, себя мне жальче.

Tags:

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
alkor_
Feb. 10th, 2014 09:53 am (UTC)
А о чём речь?
Опять Шендерович получил от матраса отлуп и с горя написал какую-то ересь? Или Латынина?
akitos
Feb. 10th, 2014 09:59 am (UTC)
Re: А о чём речь?
это ирония?
если да, то странная, но критиковать ваше право.
если нет, то последнее время я каждый день вижу сравнение Путина с Гитлером в иностранной прессе. А про льющиеся мегабуквы поноса в адрес России, это кажется даже некоторые западные обозреватели заметили. Ну просто уже достало. Куда не плюнь, везде у нас полный пи... Уже даже дети так думают.
Но вот никто почему то не догадывается, что чем больше мы сами себя накручиваем, тем хуже становится.
alkor_
Feb. 10th, 2014 10:43 am (UTC)
Ирония
Но не на тему поста, а в отношении предмета его обсуждения.

Становится всё сложнее поверить, что потоки грязи, выливаемые наиболее преданными критиканами на Путина и всё с ним связанное (например, Олимпиаду), продиктованы их политическими взглядами и целями, а не какими-то персональными обидками и комплексами.

Бешеная собака может быть целеустремлённой и последовательной, но её сложно за это уважать.
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner