?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

все-таки не зря мне последнее время кажется, что фермером быть проще. Я вот с детства помню, с коровами намного проще чем с серверами. Тут кормишь, а отсюда молоко, навоз и телята. Ноу проблем! Болеет? Да, болеет, но лекарства давать проще, чем разобраться какого хрена антивирус блокирует те или иные задачи и вообще не ясно чем он там занимается.
А свиньи! Свинья это вообще мегаизобретение природы. Ей же вообще ничего не надо, она сама что то там ест, более того, пищевые отходы совершенно естественным способом через свинью превращаются во вполне вкусную буженину! А вы попробуйте напихать картофельных очисток в NAS, фиг вам буженины!
И курица, это тоже идеал творения природы. Ест не много, несется постоянно. Я пол года куриц растил, пока квартиру меняли и в деревне жили. Там уходу за ними, только пока цыплята. А как подрастут только сыпешь им еду и собираешь яйца. Еда для них кстати не дорогая, вернее там есть градации, но однозначно дешевле покупать яйца в магазине. Мешка хватит на долго, а стоит он что то от 150-200 рублей (не помню точно).
В общем, что то я последнее время часто стал об этом думать. Вот к примеру, упал сервак, ну так ничего, жить то можно. А вот без жратвы долго не протянешь, это гарантированно!
Вот и наши законодатели, они явно хотят сделать нас аграрной страной, однозначно!

Депутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи
Депутаты хотят запретить в России иностранное оборудование связи

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект об использовании в сетях связи оборудования только российского производства. Исключение предлагается делать лишь в том случае, если нет российского аналога. Авторами документа выступили депутаты Владимир Бессонов, Виктор Коломейцев, Николай Коломейцев и Иван Никитчук."Иностранное оборудование может использоваться на территории РФ в оборудовании связи, в средствах связи, сетях связи всех форм собственности только в том случае, если аналогичное оборудование связи российского... Читать далее >

РБК. Политика

Comments

( 6 написали — Напишите ... )
alkor_
Feb. 12th, 2014 04:06 pm (UTC)
Не прокатит
Когда окончательно разберется со связью и прочими высокими технологиями -- начнут запрещать курам нестись без петуха (во избежание гомосексуальной пропаганды) и директивно повышать надои с обмолота.

Депутат -- это диагноз.
akitos
Feb. 12th, 2014 09:13 pm (UTC)
Re: Не прокатит
это точно :))
johni_d
Feb. 12th, 2014 06:55 pm (UTC)
Привет, меня зовут Евгений, в моем блоге нет репостов и рекламы, темы злободневные. В большинстве проблемы людей и города, а также способы их решения. Но есть и позитивные материалы))))
Сам также интересуюсь различными направлениями, предлагаю дружить))))
akitos
Feb. 12th, 2014 09:14 pm (UTC)
в моем блоге тоже нет рекламы, по крайней мере я ее не вижу потому что заплатил жж что бы ее не видеть :)
у вас как то все официально и серьезно, я так не люблю
surok
Feb. 12th, 2014 08:08 pm (UTC)
А можно я запрещу депутатов?
akitos
Feb. 12th, 2014 09:13 pm (UTC)
понимаешь, так или иначе, без отрицательных персонажей жизнь существовать не может. Запретишь этих, появится что то другое.
( 6 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner