?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

я не очень понимаю, как Путин ведет игру за подчинение Украины?
Любой здравомыслящий человек понимает, что в текущей ситуации никакого подчинения быть не может, так как для его реализации надо буквально вырезать большой кусок западных областей. Никакой современный диктатор об этом даже думать не станет. Не говоря о том, что я особо не вижу никакого Путинского диктата. Кто то там брюзжит слюной, но в реальности тут никто не мешает ни работать, ни учиться, ни тем более уезжать и приезжать. У нас может не идеально все, но в общем вполне жить можно.
Да я даже думаю, что Путин наоборот не сильно то хочет сейчас ассоциироваться с Украиной. Это ведь и так видно, никаких заявлений, ничего, полная тишина. И я понимаю его, там кашу заварили не детскую и нафиг этот гиморрой кому сейчас нужен.
Вернее нужен, двум странам, Германии и США. Первые скорее всего расценивают эту территорию как истоник дешевой рабочей силы и экспансия своих предприятий. Ведь после подписания с ЕС каких либо договоренностей большинство предприятий Украины становятся как бы за рамками европейских стандартов, а значит или модернизация (а где бабки то) или продажа. Это не секрет, все слабы станы были присоединены на таких условиях.
США же очень нравится присутствовать поближе к страшному и ужасному диктатору Путину. Им ну очень хочется иметь полноценную морскую и сухопутную базу прям под боком у Москвы. Не удивлюсь, если они предложат разместить там базы ЕвроПРО для "защиты майдана от русских ракет". :))

В общем кашу заварили не слабую.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner