?

Log in

Предыдущая | Следующая

а в общем то, что это такое? мы были изолированны десятки лет и если бы не тупость советского руководства, то все бы было намного лучше чем даже сейчас. Ну, по крайней мере нация была здорова морально и физически. Да, да, имнно морально, как ю
бы это странно не звучало учитывая потоки пропаганды. Тем не менее, все знали правду и так. Но при этом люди были образованнее, добрее и как то более социально организованне. По крайней мере не проходили мимо упавшего человека, плачущего ребенка и хулиганья бьющих человека.
Для большинства населения вообще нет разницы, входим мы в г8, вто, ес и еще фиг знает куда. Так что изгнания нас оттуда ровным счетом ничего не поменяет. Экономические санкции? Мне кажется запад слишком жаден что бы лишать себя удовольствия впаривать нам всякую хрень, нее, на это они не пойдут.
Нас не будут любить? Да нас и так не любят, примерно как мы смотрим на кавказцев в москве, так же на нас смотрят на западе. Да пох.

Россия попала, или ее подвели (к чему я больше склоняюсь) в некоторую шаховую ситуацию. Всем понятно, что пришедшие к власти на украине первым делом попросят убрать наш флот из Севастополя, опять начнут строить козни по перекачке газа и скорее всего база НАТО появится прямо у наших границ. Это было бы сделано исключительно из редкостной говнючести новой украинской власти, они нас ненавидят, они же нас в любом случае сдадут. Сейчас они призывают здравые силы России как братский народ, но это вранье от и до, как только мы задремлем нам тут же воткнут в спину нож. Я не верю ни одному слову тех, кто сейчас называет себя Украинской властью. Не верю, потому что изначально они преследовали не демократические цели,а решение своих личных проблем. Часть из них просто хотела сесть на кормушку Януковича, часть были маниакально озабочены российским влиянием, часть просто для экшена. Иначе сложно объяснить передергивание власти незадолго до выборов, власть и так была вполне себе демократичной. Ведь было понятно, что любая экстремальная ситуация положит экономику в ноль. Так зачем было все затевать? Янукович даже на 10 процентов не был таким ужасным как его рисуют.

В общем, не завидую я Путину, ситуация сложная.
Хотя, в общем, возможно, международная изоляция пошла бы нам на пользу.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner