?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Mar. 19th, 2014

пусть НАТО ....
пусть США возьмут на себя ....
США должны .....

меня всегда удивляло такое желание во всем опереться на США. Они что сказок не читали? Даже в детстве у меня было четкое понимает, что если на кого то слишком много надеяться, слишком много доверять, то рано или поздно этот кто то станет ... ну скажем драконом и съест тебя самого. Образно конечно, хотя может и по настоящему.
Так вот, мне не очень понятны истерики Европы, мы конечно много там воевали, но у России однозначно нет никаких территориальных претензий. Я говорю не про Путина, а про граждан России. Всем сейчас понятно, что крымский сценарий разыгран не на пустом месте, все сделано с однозначного одобрения избирателей. Абсолютное большинство россиян считает Крым русской территорией, и глупо это опровергать, особенно мотивирую племенами укров. И именно по этому все прошло гладко как по маслу. (хотя подозреваю, что крымские татары еще постараются поджечь ситуацию).
Так вот, Россия не претендует ни на одну часть Европы, включая Прибалтику, Украину и Белоруссию. Вчера это было сказано однозначно. И не потому, что так считает Путин, а потому, что граждане России однозначно не поддержат никаких интервенций.
В конце концов мы все учили в школе, войну можно выиграть только освободительную.
По этому хочется попросить Европу перестать закатывать истерики, а Украину заняться внутренними делами, прекратить это колхоз на государственном уровне, возродить нормальные регулярные спецподразделения и унять своих "онижедети". Иначе развитие событий будет примерно таким, когда совсем начнет все разваливаться, что бы не опровергать свои же слова о целостности Украины, России придется вместе с Европой и США вводить на территорию Украины миротворцев, что бы прекратить геноцид и развал страны.
Сто пудов что так и будет.

P.S.
исключением являются территории переданные при подписании актов капитуляции, к пример Калининград.
Сорри, но не надо было к нам лезть.


Путин должен услышать слово из четырех букв: НАТО
Телеведущий Дмитрий Киселев сообщил зрителям: "Россия - единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел". Неудивительно, что на этом фоне Путин "позволил себе вольность совершить акт войны".

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner