?

Log in

Предыдущая | Следующая

затишье

я так понимаю сейчас будет затишье. Все все поняли, необратимость действий уже однозначно подтверждена.
Из положительного мы имеем: Крым, и некоторые положительные эмоции от крайней грамотной организации всего процесса. Можно брызгать слюной сколько хочешь, но факт остается фактом, операция проведена на пятерочку. Отсюда вывод, у нас оказывается есть какая то армия :) Потому как последнее время складывается ощущение, что положение военных дел у нас примерно как у Украины. Меня кстати порадовало количество Тигров, я думал наши до сих пор на уазиках ездят. Хотя, для большинства наших дорог только УАЗики и подходят.

И отрицательного, на международной арене нам жопа :( Пока это еще не ощущается, но к концу года точно ощутим. Надеюсь только на то, что мы потеряем сектор военного сотрудничества. Про блокировки счетов нашей элиты я не волнуюсь, дома надо хранить деньги и отдыхать. Потому как не может страна соблюдать свои стратегические интересы, если ее чиновники поголовно пасутся в западных банках. Что касается большого бизнеса, то тут тоже не все так просто. Эти ребята тоже откровенно зажрались, вместо реинвестиций они занимаются выводом капитала. Отсюда устаревшее оборудование, отсутствие обучения персонала, отсутствие социалки (к примеру большая часть компаний даже и не думает о расширении медицинской страховки своих сотрудников, хотя бы ради того, что бы они меньше болели и качественнее работали).
Я конечно понимаю, что такие рассуждения выглядят утопией, все считают, что просто возьмут бабки и свалят. Но и тут ведь не все так просто, там их тоже не с пряниками ждут. Доходность бизнеса в России намного выше. Те кто им занимаются, люди с характером, по другому тут не выживешь. И скорее большая часть все-таки примет новые условия тут. А эти условия будут, Путин не дурак, понимает, что сейчас надо удержать бизнес. Очень надеюсь, что и эта операция будет спланирована и проведена так же четко как и действия с Крымом.

Еще из отрицательного, сближение с Китаем. Не нравятся мне они. Житрожопость этой страны известна наверное далеко за пределами нашей галактики.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner