?

Log in

Предыдущая | Следующая

Mar. 25th, 2014

вот ни один либерал почему то не может объяснить простую вещь, почему у нас тут воруют, выводят бабки за границу (при то выводят воровскими методами, западные страны почему то это бабло ловить не хотят, они почему то только обвиняют наших чиновников а агрессии и т.п.
Странно все это, наводит на очень странные мысли. Почему бабло на их территориях становится нелегальным, только когда владельца этого бабла как то прижучили. Мы что, все должны верить, что до этого они считали к примеру Януковича ангелом?
Жаль я плохо знаю английский и вообще не знаю немецкий, у меня много вопросом к тем и другим носителям этих языков.

Comments

( 4 написали — Напишите ... )
puten_riot
Mar. 24th, 2014 09:22 pm (UTC)
Только либерал может ответить или мне тоже можно?
Банк - это частная контора, вообще-то. И ему до лампады, кто вкладчик -Пупкин, Абрамович или Янукович. Откуда у клиента бабки - не банка собачье дело. Кроме этого, существует тайна неразглашения. То есть банк не имеет права вякать, кто его вкладчик и сколько бабла он накидал на счет.
А вот когда в банки спускаются директивы от власти страны, тогда он обязан пошурщать информацией и найти данных клиентов, и принять соответсвующие меры.
Может я слишком примитивно описал, но таков принцип. Это в цивилизованных странах.
akitos
Mar. 25th, 2014 07:36 am (UTC)
примитивно конечно, во-первых про банковскую тайну, ну мы же не дети, все понимаем, что знает двое то знает и свинья. Во-вторых мой вопрос направлен не в банки, а к власти. Они прекрасно заранее знают кто есть кто. В конце концов их разведка знает. Они что, 21 числа узнали, что Янукович вор? ну или про наших олигархов? Они все прекрасно знали заранее, но приберегли эту информацию для возможности давления.
Из всей ситуации можно сделать только один вывод, на западе похеру, что произойдет на украине или в россии. Думаю, что им даже выгоднее если тут все просто перережут друг друга. Все их действия направлены исключительно на себя любимых.
А отсюда можно сделать нелицеприятный вывод о наших либералах, которые в большинстве своем опираются именно на западные "демократические" институты, или они идиоты и не понимаю т ничего, или они действительно предают нашу страну, и украину тоже.
puten_riot
Mar. 25th, 2014 03:54 pm (UTC)
"Они прекрасно заранее знают кто есть кто. В конце концов их разведка знает. Они что, 21 числа узнали, что Янукович вор?"
Да?! Придумайте любой практический пример - о чем можно было знать?! Например, дело Магнитского - Запад утверждает одно, Россия - противоположное! Президент свое страны, ворующий у себя внутри сделает кому угодно миллион документов, и приведет столько же свидетелей,доказывающих, что он белый и пушистый.
Обратное можно доказать только скинув его вместе с окружением, и хорошо покопавшись в его документах.
"Из всей ситуации можно сделать только один вывод, на западе похеру, что произойдет на украине или в россии. "
Вообще-то бОльшая часть народу наоборт орет, что Запад сует свой нос во внутренние дела других стран.
Кстати, есть такое мнение, что Запад оставит в покое Россию и Украину. Чтобы славянский народ долбил друга и тем самым ослаблялся. Но Путину этого не понять. У него помутнение от обиды и злости, за то что украинский народ сверг своего главного вора.
akitos
Mar. 25th, 2014 05:03 pm (UTC)
> Президент свое страны, ворующий у себя внутри сделает кому угодно миллион документов, и приведет столько же свидетелей,доказывающих, что он белый и пушистый.

вы свечку держали? запад вдруг обнаружил, что против Путина у него ничего нет. Знаете почему? Потому что даже если он что то там и прикарманил, то прекрасно понимает, что много ему точно не надо. Тем более у енго пожизненное обеспечение, охрана и все, что полагается первым лицам. Вам просто не понять это.

> Кстати, есть такое мнение, что Запад оставит в покое Россию и Украину. Чтобы славянский народ долбил друга и тем самым ослаблялся. Но Путину этого не понять.

Прекрасно понимает. По этому никаких войск не то что вводить, их даже на границе нет. Для отражения агрессии хватит и тех, что там штатно расквартированы.

Вы просто обчитались пропаганды, как с той, так и с другой стороны. Россия давно ушла в тень и сидит ждет когда украина попросит сама ввести войска для обеспечения спокойной обстановки. Ну к примеру как в Крыму ;))

Гыыы, шучу, пот вытрите.

Тут по ходу дело идет к голубым каскам.
( 4 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner