?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Mar. 25th, 2014

поздравляю тебя, Украина!
ты выбрала новых друзей.
бля, все, хватит, тошнит уже от этой кучи говна. Одно решение вонючее другого, не государство, а сборище каких то клоунов-маньяков параноиков и шизофреников. По сути это был последний гвоздь в понятие государство "Украина". Невозможность правительства хоть что то сделать, кроме попыток насрать под половик России, недоверие к своему же народу, это однозначный конец. Яндексу следует рисовать Крым Российским, а Украину белым пятном выставленным на распродажу.
Эй, есть вообще на Украине хоть один здравомыслящий человек? Хоть кто то может крикнуть "ВСЕМ СТОЯТЬ!" и действительно начать решать проблемы. И проблемы это не крым и не как вставить палки в колеса России, а в том, что бы действительно строить структуру власти и ездить не только на запад, но и на восток. Россия пока еще не стала радиоактивной пылью и вы от нее зависите не меньше чем от запада. Но при этом сами же себе роите яму.
Черт, ну и идиоты!

Comments

( 2 написали — Напишите ... )
absentianna
Mar. 25th, 2014 09:38 am (UTC)
в целом, политические дебаты уже на столько надоели, что даже уже не раздражают.
но, раз уж ты в моей ленте, отвечу :)

нельзя так слепо верить новостям. потому что, как показывает практика просмотра оных за последние несколько месяцев, новости RU нужно делить на 1000, а новости UA - на 750.
неужели это не очевидно? (я, кстати, смотрела одно время и российские и украинские каналы. из любопытства. у меня они показывают без перебоев. кабельное - классная штука)

ну нет такого пиздеца в Украине, как говорят и пишут у вас в новостях. даже половины из описанных событий не происходит по факту. честное слово :)
да, у нас здесь ситуация под название "более, чем глобальный пиздец", но этот пиздец совсем не похож на тот, что показывают у вас в новостях.

из своего личного опыта анекдотов в российских новостях:
1) мой одноклассник из Астрахани написал мне, что во время первой заварушки на майдане беркут бил ногами беременную женщину. это показали в новостях.
2) теперь знакомый, ранее друг, из Москвы как-то после нового года спросил, а есть ли у нас хоть продукты в магазинах.
(это настоящие люди, могу показать наши диалоги в контакте и попросить их подтвердить мои слова. а то у нас тут часто любят написать "мой хороший друг из Крыма рассказал...", "моя знакомая в Киеве видела такое...", "а вот с моим знакомым в Харькове такое случилось.. ". обычно это чушь не имеющая подтверждений.)

вот после этих двух диалогов я уже ничему не удивлюсь :))

ты, спрашивай, как у нас тут дела, если интересно, что на самом деле происходит. со слов рядового украинца, жителя Харькова )))
akitos
Mar. 25th, 2014 09:49 am (UTC)
ой, извини, я что то давно не видел тебя, думал или свалила или расфрендила. Сейчас даже родственники по разные стороны границ друг друга так сказать "расфредят".

я не говорил, что у вас там в плен продуктов пиздец, или что беркут всех по головке гладил.
Я в обще прекрасно понимаю, что большая часть народа живет своей жизнью и не парится вообще. В общем то даже если учесть, что в Украине 40 лямов людей, то митинги с 5-20 тысяч человек скорее всего ниочем не говорят.

Конкретно в этом сообщении я по большому счету сильно осуждаю найм этой компашки. Это же конченные ублюдки, эта компания специально создана для самой грязной работы, то есть той за которую даже спецназ разведслужб государства не берется. Как вообще суверенное государство может нанять этих людей! Это очень плохой признак, очень.
( 2 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner