?

Log in

Предыдущая | Следующая

когда Анджей Зауха заявил, что Путин заколдовал реальность, скорее всего он не учел данное соглашение. Каждый шаг Пекина по глобализации юаня, это падение доллара. И если все будет двигаться так же упорно веперед как сейчас, то или война, или доллар станет сильно дешевле. Может США и мощная страна, но управлять миров с другого континента очень сложно. А большая часть мира все-таки находится на евразийском континенте.
Ну и по традиции про Украину. Ох ребята, лучше иметь друзей среди соседей, чем среди иноземцев. Вы нарушили все древние мудрости и нравоучения. И ничего хорошим это не закончится.

На месте Европы, я бы послал США подальше и совместно с Россией ввел бы миротворцев в горячий регион. Потом бы организовали бы федерацию или широкую автономию. Пусть Украина осталась бы целой, не вопрос, никому она не нужна.
Хотя сейчас я сомневаюсь в таком варианте, все-таки слишком много погибло людей, слишком много ненависти.

Конец гегемонии доллара
Россия и Китай заключили валютный договор, который существенным образом увеличит долю национальных валют в торговле друг с другом. Цель ясна - постдолларовая экономика, то есть создание нового мирового порядка, в центре которого США нет места.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner