?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

и еще, накипело.
Каждый день мы чиаем сводки с фронтов, со стороны ополченцев и со стороны ВСУ, и те и другие говорят о количестве убитых, но каждый считает что убил больше.
Это не важно, потому что гибнут люди, в основном простые люди, далеко не всегда фанатично преданные тем или иным идеалам.
Гибнут и простые граждане, много простых граждан.
Гибнем и инфраструктура, инфраструктура уже по сути неизвестной страны, потому как уже вряд ли это будет единой Украиной.

Мы слышим кучу слов, из России, из Украины, из Европы, из США. При том Россия что то говорит, но ее не слушают, потому что она во всем виновата, хотя пока этого никто не доказал.

Но суть не в этом. Суть в том, что ХВАТИТ ПИЗДИТЬ!
Куча каких то заявлений, угроз, наездов и прочего. Но никто, никто не удосужился приехать на место и лично удостоверить в ситуации. Только какие то странные отмазки, мол там не могут обеспечить безопасность. О_О
А с какого Х кто то вам может гарантировать безопасность на территории войны?
Особенно меня умиляют требования безопасности от ОБСЕ и МККК. Ребята, ваша суть именно в том, то бы быть там, где нет безопасности! Вы зажрались сволочи! Или поднимает свою задницу и валите под бомбежки, или закрывайте свои конторы нафиг! Толку от вас НОЛЬ!

И вы господа политики, вы пустозвоны! Вы строите свои речи на твитере, фейсбуке и ютубе! Вы вообще охерели!
Поднимайте свои задницы, и тоже валите в горячие точки, вы политики, вы уже не принадлежите себе, вы принадлежите своему народу. У фейсбучного политика нет будущего, он никто! Только передавая делает политика личностью.

А что бы госпоже Меркель не съездить на юго-восток? Что ей терять то? Боятся ей можно только закулисных игр США, вряд ли ополченцы ее тронут, да и у ВСУ не осмелится.
Так давайте фрау Меркель, у вас есть шанс стать действительно личностью, в не бабушкой с пирожками. По моему героически погибнуть или приобрести действительно политический вес, игра стоит свеч.

Comments

( 1 написал — Напишите ... )
dariel
Aug. 23rd, 2014 09:41 am (UTC)
вот отказ представителей Красного креста ехать с колонной из-за "небезопасности" меня добил. тогда в чем смысл этой организации??
( 1 написал — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner