?

Log in

Предыдущая | Следующая

о, придумал. Придумал название возможной группе государств, выступающих против вмешательства США в свои дела.

Золотая Ассоциация

Не а что, ведь вполне логично, что бы валюта государства была обеспечена чем то более осязаемым кроме как обещаний и долгов. Разве нет?
А то поддержка валюты США как то дорого обходится миру. Получается, что мы своими жизнями платим за стабильность их валюты. Разве не странно это выглядит?
Больше кол-во стран находится на территории евразийского континента. И некоторые граждане США все время вмешиваются в дела этих стран, хотя собственно какое бы им дело до того, что происходит за океаном? Так ведь нет, они тут в каждой бочке затычка. Без них уже и не чихнуть лишний раз. Вроде как уже и морду тут друг другу набили, и помирились, живи не хочу, так нет! Из-за океана вдруг раздается "Так нельзя жить! Это не демократия!".
И началось, у одного своя демократия, у другого своя. А тут кто то вдруг свободы захотел, хотя в общем то никто ему не мешает греть свою задницу что внутри страны, что снаружи. Да ему даже никто не мешает орать на каждом шагу про эту самую свободу. Правда когда пытаешься уточнить, а "свобода" это что? Вдруг в ответ получаешь хамские обзывательства и прочее. Видимо вот такая она, свобода.
В общем, по моему скромному мнению, нужно как то все организовать нормально, попрозрачнее. Вот занимаешь бабки, показываешь залог (золотишко там разное или еще чего).
Думаете это глупо?

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner