?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

чейто с ним?

Навальный дал интервью Эхо Москвы, да не просто потрындел, а что то действительно сказал.
Если это сказано искренне, то он даже вернул часть моего уважения. Знаете, демократия, свобода, борьба с коррупцией это одно, а интересы отечества это совсем другое. И кому как не США это понимать.


В кратце:

"В первые годы своего президентства Путин сделал правильные вещи, например, налоговая реформа (...) была начата административная реформа (...) глупо отрицать, что были сделаны правильные вещи какие-то", - сказал лидер бывший кандидат в мэры Москвы.

По его словам, "Путин, безусловно, является выдающимся политическим деятелем и он достиг большого умения в области манипулирования общественным сознанием".

На вопрос "Крым наш?" он ответил, что "Крым - тех людей, кто живет в Крыму". Навальный добавил, что полуостров, который "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм" сейчас является частью РФ. Украинцам политик посоветовал не обманывать себя - "он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины".

Навальный добавил, что если он, вдруг, станет президентом РФ, то не будет пытаться вернуть полуостров Киеву: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?"

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner