?

Log in

Предыдущая | Следующая

хватит воевать

почему тут это клип? Мы много знаем про страдания населения России во время Великой Отечественной Войны. Но мы почти не в курсе, что со стороны немцев тоже не все было гладко. Сейчас часто в сети появляются вбросы о российских солдатах якобы насильно отправленных воевать на Донбас, я не обращаю на это внимания, так-как достоверность сведений проверить никак нельзя. Но совершенно точно, во время ВОВ многие немцы вовсе не хотели идти на фронт и тем более не хотели никого убивать. Количественный показатель я обсуждать не хочу, это дело историков, мне достаточно того, что ужасы войны коснулись и их.
Так в связи с этим, у меня вопрос, почему две великих страны, не по наслышке знающих что такое война, не могут договориться каким-либо способом погасить разгорающийся на Украине конфликт, без каких-либо посредников или советов от тех, кто никогда не хоронил своих граждан миллионами?
Ведь очевидно же, что Украина не может, да и не хочет решать своих проблем, списывая все свои неудачи, жадность и лень на агентуру России. Я не буду рассуждать делают они это по указке или сами, да пофигу уже, процесс необратим, не важно кто тут виноват, впрягаться надо всем.
Я просто хочу, что бы страны называющие себя развитыми и цивилизованными, соответствовали этому.

Интриги и политика ведущие к войне, во много раз бесплоднее и глупее, чем любой танец вызывающий дождь от самого заброшенного племени.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner