?

Log in

Предыдущая | Следующая

пресса муссирует биографию нового куратора рубля, Дмитрия Тулина.

"информация эмитента об акциях, которые собиралась выпустить группа, вводила потенциальных инвесторов в заблуждение. Дело в том, что группа состояла из нескольких юрлиц и владельцы акций не становились собственниками всех компаний и банков, входящих в группу. В результате был риск того, что любое из юрлиц сможет оспорить сделку и тем самым права инвесторов могли быть нарушены. «Мне тогда пришлось плотно общаться с Ходорковским, Брудно, Дубовым, Лебедевым, объясняя им допущенные ими небрежности»

"Второе столкновение Тулина с Ходорковским случилось, когда «Менатеп» без разрешения использовал бренд самого ЦБ. На бланках и табличках группы значилось «Государственный банк СССР». Тулин попытался призвать менатеповцев к порядку, но результата не добился. В ответ ЦБ слышали: «Вы нас не можете заставить это делать, а сами мы не будем! Мы не обязаны быть честными!» «Аргумент Ходорковского «Нам частные вкладчики пока не доверяют и сами деньги не принесут, поэтому мы вынуждены выдавать себя за представителей государства!» был для них убедителен."

...

В общем то мелочь, в макро масштабах, но показательные моменты того, что Ходорковский и Ко ровно такие же аферисты как и все остальные.

А все это я пишу к тому, что пока запад будет принимать наших воров с распростертыми объятиями, санкции будут делать Россию сильнее. Ведь по сути они бьют именно по простым гражданам. Занимаются финансовым геноцидом простой России, они продолжают уничтожать финансовую структуру страны, а ведь именно население в большей части страдает от этого.

Будьте честными, выгоните всех русских аферистов, включая ходорковского, тогда может мы поверим в вашу честность.

А пока, пока вы такие же лживые лицемеры, как и наши проворовавшиеся политики.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner