?

Log in

Предыдущая | Следующая

надо сразу бить в морду

если США начнут полноценную военную поддержку Украины, надо сразу высаживаться на Аляске. Это когда то была часть России, ее спорная передача обросла легендами, а как известно дыма без огня не бывает.
Так вот, какой смысл смотреть как США чужими руками убивает людей? Казалось бы, страна на другом конце земного шара, а во что с их подачи превратился регион Средиземноморья со стороны северной Африки и аравийского полуострова? Странно, что вода Средиземного моря еще не красного цвета.
Так какой смысл претворяться? Пока чужая армия не ступит на землю США, это будет продолжаться бесконечно. Сегодня ближний восток, завтра дальний и Азия. США зарабатывает на войне, они ей питаются.
Иначе, объясните мне ради какой такой демократии проливается столько крови? Да и где она, демократия? В Ливии? В Ираке? Быть может кто-то думает, что она сейчас на Украине?
Нет. Там есть только смерть и ничего более.

Жестоко, но это правда. США смотрели как немцы и русские убивают друг друга, их помощь была отнюдь не бесплатной и тем более не эффективной. Вместо реального открытия второго фронта, они сидели и ждали когда мы тут друг друга побольше перебьем.

Comments

( 3 написали — Напишите ... )
matrosskin55
Feb. 11th, 2015 03:59 am (UTC)
Нет, не будет Третьей мировой.... Будет Последняя. И не будет больше ни Америки, ни ..... Да и будет то, всего один залп половины которого уже всем хватит и не важно сколько и где ракет и кто сможет перехватить. Это же не те допатопные гранатки, что на Хиросиму с Нагасаки свалили и даже не пробники на полигонах и тем более не Чернобль. Думаю, что высаживаться уже будет никуда не надо... Что не сделает прямой взрыв, доделает радиация.
akitos
Feb. 11th, 2015 08:35 am (UTC)
это и так понятно, но сути не меняет, надо пытаться испробовать все возможности.

просто реально достало, они вмешиваются в дела всего мира, в результате льется кровь, а у себя белые и пушистые. Какое они имеют право?

livej78
Feb. 16th, 2015 02:48 pm (UTC)
+
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner