?

Log in

Предыдущая | Следующая

Apr. 11th, 2015

короче, могу идти работать во французский ресторан :)
где-то после пятой попытки, яйца пашот приобрели некоторый академиеский вид, по мне так сильно кое-что напоминает, но сами понимаете, французы они такие :)
Доводить до идеала не стал, все таки не в ресторане и выкидывать лишний белок ради семейного завтрака, это глупо.

Кстати, яйцо как яйцо, ничего свех такого я не заметил, ну кроме понтов и ну ооочень долгого приготовления 7 яиц.


Comments

( 3 написали — Напишите ... )
svetilnikb
Apr. 11th, 2015 01:46 pm (UTC)

Теперь настругай туда соломкой свежий огурец и редис кружками и немного посоли. И получишь офигенской дорогой пафосный салат. :) Названич не помню, но в некоторых ресторанчиках ещё дескртную ложку сметаны кладут. 200 грамм такого чуда стоит 890 рублев ))

akitos
Apr. 11th, 2015 01:54 pm (UTC)
ну то есть я сегодня с утра штук на шесть у плиты постоял. :))

кстати, даже те которые не получились идеально круглыми, получились много лучше чем я видел даже на мастер классах в ютьюбе.
svetilnikb
Apr. 13th, 2015 09:20 am (UTC)
могу тебя заверить, в тех салатах яйцо пашот не круглое, оно как получится)))
( 3 написали — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner