?

Log in

Предыдущая | Следующая

Как известно, если вы решили где то соврать, то жизнь обязательно поставит вас в ситуацию с другой стороны. Что мы последнее время и наблюдаем в США.




Как погиб Фредди Грэй
Фредди Грэй скончался 19 апреля после того, как получил серьезную травму неделей ранее. Причиной смерти стала травма позвоночника, которую он получил то ли во время задержания, то ли сразу же после. По сведениям полиции, 12 апреля 25-летний юноша, идя по улице и встретившись взглядом с полицейским патрулем, внезапно бросился прочь.
После того как его задержали и поместили в полицейский фургон, он начал вести себя буйно, и его пришлось заковать в наручники по рукам и ногам. Шесть полицейских были отстранены от работы из-за смерти чернокожего мужчины, в настоящее время идет внутреннее полицейское расследование.


а теперь представим, что это произошло в России. Просто за взгляд арестовали человека и все. ?
У нас арестовали за кидание в полицейских камнями, арестовали имея видео в качестве доказательства. И то уже вся Европа встала на защиту. Так что же? Ау защитники прав граждан, тем более чернокожих, где вы?

Ах, да, забыл, Обама же сказал, что не надо путать теплое с мягким. И все поверили.

Нет ребята, вам аукнется все, все в чем вы лгали и лицемерили. Как вам аукнулись исламские террористы, которых вы так поддерживали еще при существовании СССР. Так же вы получите и за лицемерие и откровенную ложь в Украинских событиях.
Жизнь так устроена.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner