?

Log in

Предыдущая | Следующая

бытовая ловушка

Семейная жизнь полна неразрешимых ситуаций.
Вот скажем сделаешь дома чего-нибудь, ну плитку положишь например, или стяжку на балконе зальешь, то бы потом эту самую плитку положить. Когда тема обсуждается, вернее это происходит в одностороннем порядке типа "Когда мы займемся балконом?!" или "надо до зимы на балконе положить плитку, достал этот срач (тут встрепенулся собака, которая как раз там живет)" и как от так.



И вот, в очередной раз выйдя на балкон в тот самый срач, при том я то к созданию этого срача даже палец не приложил, все теща и собака, первая со своими горшками-цветами, второй с подстилками-шерстью, я решил, ПОРА!
Так как причисляю себя к мужикам, значит сказал сделал. Поехал в магаз затарился смесью для бортика, что бы стяжка с десятого этажа не утекла к соседям, и пяток мешков с самовыравнивающимся полом. Охх, какое приятно забытое чувство таскания мешков с цементом, ахх как мне будет потом хорошо (сижу и пишу и каждой клеткой чувствую как мне ... з ...ь). В общем припер, жена уже понимает масштаб катастрофы (ведь это в квартире надо замешать), с осторожностью начинает интересоваться, а правильно ли я рассчитал. Она то думала, ну так ведерочко смеси детским совочком помешать, а тут на тебе, только бетономешалки не хватает (была кстати мысль с дачи взять).
Начинаю все это дело бадяжить, блин, когда мы с отцом заливали на кухне перепад в 15 сантиметров площадью где то метра 4, я проклял все на свете, и перед всеми возможными и не возможными богами поклялся, что никогда, ни в жизнь больше не буду работать с цементом. Ну, по крайней мере не дома, где даже развернуться негде, а значит мешаешь раствор мастреком и перфоратором. Последнний особенно качественно уделывает каплями раствора все окружающее, кровать, шкаф, ламинат итак далее и все-все-все. Чувствую, жена уже начинает суетиться (испытаывает чувство вины и тревоги), типа а не помочь ли, а че надо ля-ля-ля. В строительстве от женщин надо только одно, это их отсутствие так где идет строительство или подвешен груз. Наверное именно по этому все строительные бригады состоят из мужчин, или из женщин, разнополая бригада может только разрушать, создавать они могут только одно, и то не руками.
В общем, 150 кило сухой смеси + литров двадцать воды. Все это надо перемешать два раза, так как в корыто влезает только половина, значит два замеса. Дотащить до балкона, вылить и разгладить. С виду просто, в жизни я больше 50 кило не поднимал, а корыто почти под сто. Вопрос разравнивания тоже весьма не тривиален, балкон маленький (это второй балкон, чисто для покурить воздухом подышать) 1,8 метра, после выливания раствора одной ногой стоишь в косяке, второй на перила, 10 этаж, камасутра отдыхает, кончаешь от одного представления как балконная решетка, приваренная нерадивым сварщиком отрывается (все-таки на нее давит аш 85 кило), и ты вместе с ней уходишь в последний полет (хорошо если он будет последний, альтернатива до конца жизнь тебе будут менять утку). Все вышеописанное повторяешь два раза и ... вытираешь пот со лба, не смотря на всего 10 градусов а я в шортах и футболке + ветер на десятом этаже. Поворачиваешься и ...
... и понимаешь, что это пол беды. Вся комната уделана раствором, кругом валяется кортыо, мастерки, разравниватель и прочая хрень вся в растворе. А в квартире то уж ремонт давно закончен. Никогда, никогда не оставляйте подобный работы на потом, лучше быть должным банку, чем уделать всю квартиру и мыть инструменты из под цемента дома.
В общем еще час уборки и ... и дикое желание завалиться с пивом на диван.
И тут подходим к тому, с чего начали. Жена видя работу и порядок шелковая, нежная и любящая. Прям и то и другое. Тут бы заняться более важным делом, что может быть лучше секса с женщиной проникшейся уважением к мужчине! Но бл...ть, не могу! Устал как шахтер, руки ноги ломит как у наркомана.
И так всегда, когда тебе хочется, кругом быт и ты дятел и лентяй. А когда ты герой, ты блин устал.

Вывод:
Мужики, надо сначала брать натурой, а потом платить трудом!!! Работать после секса можно, а секс после работы вряд-ли получится. :))))))

Tags:

Comments

( 1 написал — Напишите ... )
kokota
Sep. 14th, 2015 10:52 am (UTC)
идет строительство или подвешен груз

!!!%))))))))))
( 1 написал — Напишите ... )

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner