?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

предупреждают, или утверждают?
они думали, что никто не знает кто финансировал боевиков со времен СССР?
чушь какая-то.

В вот истинным борцам за свободу Сирии, не плохо бы призадуматься, где больше шансов добиться той самой свободы, пойти на сделку с Асадом под гарантией России, или победить Асада с помощью боевиков при сомнительном финансировании.
По моему, первый вариант лучший выход, по крайней мере для тех, кто реально хочет своей родине мира.

Мне не все нравится в руководстве России, по сути я даже больше оппозиционер. Но я бы выбрал смерть от рук режима, чем прийти во власть за счет капитала, который рано или поздно придется вернуть, и вернуть с большими процентами. Это не приведет мою страну к процветанию, а скорее всего повергнет в бедность и разруху. И никогда не будет по другому.
А ведь если внимательно приглядеться, то "зверства" Асада начались именно с слишком активных акций оппозиции. Ну то есть до этого то было все нормально, да и народ его поддерживал. Разве тот, кто дразнит злобного пса не сам виноват в том, что его покусали? Так или иначе, Сирия арабская страна, жестокость нравов ей очень даже присуща. Так на что надеялись те, кто не имея поддержки большинства откровенно начали провоцировать власть?
И да, почти все свидетельства о зверствах Асада получены из рассказов якобы бежавших от террора. Часть из них вполне реальны, в спецслужбах довольно много сволочей (в любой стране мира), ну а большая часть скорее всего просто треп.

Совершенно очевидно, что у оппозиции нет большинства и руководить страной они сейчас не могут. Хотя бы по причине того, что в подобное время повернуть ситуацию в нормальное русло можно только довольно авторитарными методами. По всей территории бегают шайки с оружием, которые на самом деле вообще никому не подчиняются. Никакое демократическое правительство не в состоянии их угомонить, нужна жесткая рука. А значит просто один Асад сменится другим, как это к примеру было в Египте.
А что же тогда стоили жизни десятков тысяч погибших?

Все это шито белыми нитками и всем понятно. Но почему то никто, кроме России не хочет этого признавать.

Саудовцы предупреждают: российские действия в Сирии могут сыграть на руку боевикам
На этой неделе власти Саудовской Аравии и других арабских стран предупредили администрацию Обамы, что российское военное вмешательство в Сирии может вызвать приток финансирования экстремистских группировок и волну новобранцев в их рядах.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner