?

Log in

Предыдущая | Следующая

как мы стол покупали

стол мы хотели купить давно, когда переехали я притащил стол хороший, но офисный. Вообще для кухни он подходил идеально, покрытие супер, легко протиралось и не царапалось, под столом жила собака. Но один момент, ну совсем он не домашний. По этому Оксана уже полгода, а то и два, сидела на сайтах мебели, в основном малазийской (итальянская все-таки ооооочень дорого), и рассматривала столы. Изначально она очень хотела круглый стол, хот все наши родственники обзавелись овальными, кто малазийскими, кто итальянскими.
У нас есть некая традиция, к новому году мы покупаем что-нибудь большое, телек например или вот в прошлом году аж целую кухню. Так решили в этом году, купить стол.
Поехали и купили, круглый, 120 см диаметром. Выбирали полтора часа, пересмотрели все что можно, наши дети разнесил почти пол магазина играя в танчики и прочую хрень.
На следующий день (в пятницу) привезли стол. Так как я был в ресторане, что собрал его только в субботу, поздно вечером, и почти сразу пошел искать объявления о грузоперевозках, для отвоза стола назад в магазин. Не, все было отлично, одна проблема, у нас в семье четыре человека, два из которых дети, а жизнь у нас в основном на кухне, так-как она часть зала. То есть это стол, на котором вообще все-все-все, и пресса, и аптека, и игрушки-рисовалки-сопливчики и вообще дофига всего, а круглый стол это максимум на троих человек, при том если на нем ничего не оставлять.
У жены истерика, отвоз стола в магаз бабки, обмен бабки, а она очень этого не любит. А я уже третий месяц существую в абсолютном цейтноте, уже автоматом, если задача - надо решать, ресурсы не волнуют, иначе просто ничего не сделать.
Вторник, 29 декаюря, я с утра еду в водилой в магаз отвожу гребанный стол, вид у меня такой, что не принять стол без вариантов, в голове уже три версии убеждения, от обещания купить еще стулья, до приезда налоговой так-как мне не дали чека. В общем без вариантов, я прав стопудом, хотя стол как новый.


В общем поменяли. Тперь наша кухня выглядит примерно так.


P1070176

мальца сумбурно вышло, но ведь уже почти безпяти самый важный час.

Так к чему я все это, надо желать, надо идти к своему желанию, надо добиваться исполнения своего желания так как хочется вам. Желаю всем.

Tags:

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner