?

Log in

Предыдущая | Следующая

а что не так сказал Кадыров?
я тоже не считаю оппозицией ту мрась которая здоровается или обнимается с теми кто поддерживает текущий Украинский режим.

А потом, кино про президента России якобы о его коррупции показывать можно, хотя в этом фильме нет ни одного доказательства даже косвенного. А ругать тварей которые готовы продать страну, нельзя?
Я не вижу среди оппозиции ни одного порядочного человека. Они все ничем не отличаются от тех чиновников которых ругают. То есть это шило на мыло, яркий пример это Украина. Не понимаю как там людям мозги прочистили, но они почему то не видят, что у власти все те-же, да еще и хуже.



у меня нет личной симпатии к Кадырову, но за общение с Джамилевым, я бы Касьнову морду разбил бы. И даже не потому, что Джамилев ненавидит Россию, а потому, что устроенная якобы блокада это откровенный бандитизм, это акция против людей, и не только крымчан, но и простых граждан Украины. Политически эта акция для России больше принесла пользы чем вреда, а вот простые люди пострадали сильно, и особенно на Украине. И если Касьянов этого не понимает, пусть остается жить за границей, тут ему не безопасно.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner