?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

не свободная свобода

меня забанили на svobodaradio
вот такая вот она, свобода слова.

а хотел я высказаться по поводу мнения Ганапольского. Гнида он редкостная, и лицемер к тому же. Из Киева срет на головы всем, и украинцам и россиянам. И говно его воняет хуже чем месячные отходы с больной свинофермы. Но этом ладно, всем известно, лучше не трогать.
Но вот по поводу Горбачева, интересный оборот. Такие высказывания очень тонко продуманны, с виду они как и все остальное, но если разобраться, то идиотские речи некоторых наших чиновников просто детсадовский лепет, по крайней мере чиновники в основном честно глупы, им простительно.

По порядку:

3. Ну, и шедевр от Горбачева, совсем свежий: "Я всегда поддерживал свободное волеизъявление людей, а большая часть Крыма хотела объединиться с Россией", – заявил он.
...
Что с Михаилом Сергеевичем? Возраст? Слепота?

Где он увидел "свободное волеизъявление"?


Мы можем сколько хочешь прикалываться, но ведь все понимают, что на самом деле большая часть жителей были за Россию.

Почему желание с кем-то объединиться должно вести передел границ?

То есть он тоже это понимает, но его задача максимально отвести ситуацию от России. Типа понятно что они за независимость, но не за Россию.
Но давайте внимательно посмотрим на карту мира, что имеет полную независимость? По сути только или тот кто нафиг никому не нужен, или тот кто имеет ядерную или похожую дубину. При том такие страны как Франция вроде как и дубину имеют, но независимостью там и не пахнет. Они конечно гордые, но пляшут под чужую дудку. Хотя мне не понятно зачем, что им обещали? Но не важно, это другая тема. Суть мыслей Ганапольского (а я уверен, что мысли его не независимы) проста, в состав Украины Крым не вернуть, но оставлять в составе России не позволяет гордость (и быть может весьма стратегическое положение Крыма). А значит в ближайшей перспективе давление будет именно на независимость Крыма. Скорее всего в самом Крыму кто-то тоже будет постепенно подстрекать к этому процессу. Независимости Крыму не видать никогда, я уважительно отношусь к мнениям самих крымчан, но надо трезво смотреть на ситуацию.
И так далее, это был только один из звоночков и тема будет развиваться дальше.

а вот это меня добило:

Последствия? Украина думает обратиться к Европе, чтобы Горбачеву запретили въезд в Европу и лишили Нобелевской премии мира.
Смешно? От первых примеров смешно, от последнего печально.


Это что, личная угроза? Не личная, намек от старшего брата?
Более мерзкого оборота даже придумать сложно. И это говорит с виду серьезный человек, фото на радиосвобода сделано по всем правилам фотографий умных людей, мнение которых надо слушать (чувствуется рука профи), и регалии все перечислены.
Как же так? вроде образованный человек, и такие мелкие пакости "а я старшего брата приведу".

Так вот Матвей Юрьевич, гандон ты штпанный, я надеюсь не все такие гниды позорные как ты, и не все меряют свою совесть возможностью получить визу в Европу.

P.S.
ну а свобода на радио свобода, она такая свобода, что аж задыхаешься от такой свободы.
А ведь в конце 80-х начале 90-хя верил, что они действительно про свободу.

Notes

- Все фотографии лучше смотреть в полный размер;
- Просьба соблюдать авторские права моих работ, и без моего согласия их не копировать;
- Могу показаться человеком жестким и даже жестоким. На самом деле не так;
- Если вы что то не поняли, то спросите.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner